T Tchort Гость 18 Дек 2019 #2 Цитата: sergej7419Ищу движок user0ff кто знает где найти smilesЭто кто такой?
S SErr0r Гость 18 Дек 2019 #3 Tchort,на сколько мне известно, это самописный двиг vanix.net ... в каком-то из интервью Vanix упоминал об этом.... так же используется на одном из сайтов Vanix\'а mp3db.ruUPDuser0ff - это ник человека который написал двиг для vanix.net и mp3db.ru!Копирайты на сайтах: vanix - Движок: user0ff и Digital Godmp3db - Движок: user0ffЦитата из интервью о котором я упомянул выше:Asech: Первые выпуски vanix.net отличались от того, что есть сейчас? Как менялся стиль со временем существования сайта?Vanix: По началу не было выпусков как таковых, была просто лента новостей, потому как движок не позволял делать выпуски. Однако потом, как user0ff написал новый движок, сайт начал функционировать немного по другому, т.е каждый день я по-тихоньку отбираю нужный софт, добавляю на сайт и когда его набирается необходимое количество (сейчас это 15-20 постов), открывается тот самый выпуск .Сейчас в выпусках обычно выкладывается только самый основной и важный обновленный софт, релизы которого сделаны с времени открытия последнего выпуска, а раньше это было просто разная солянка, попавшая под руку .© ЁЖ #13
Tchort,на сколько мне известно, это самописный двиг vanix.net ... в каком-то из интервью Vanix упоминал об этом.... так же используется на одном из сайтов Vanix\'а mp3db.ruUPDuser0ff - это ник человека который написал двиг для vanix.net и mp3db.ru!Копирайты на сайтах: vanix - Движок: user0ff и Digital Godmp3db - Движок: user0ffЦитата из интервью о котором я упомянул выше:Asech: Первые выпуски vanix.net отличались от того, что есть сейчас? Как менялся стиль со временем существования сайта?Vanix: По началу не было выпусков как таковых, была просто лента новостей, потому как движок не позволял делать выпуски. Однако потом, как user0ff написал новый движок, сайт начал функционировать немного по другому, т.е каждый день я по-тихоньку отбираю нужный софт, добавляю на сайт и когда его набирается необходимое количество (сейчас это 15-20 постов), открывается тот самый выпуск .Сейчас в выпусках обычно выкладывается только самый основной и важный обновленный софт, релизы которого сделаны с времени открытия последнего выпуска, а раньше это было просто разная солянка, попавшая под руку .© ЁЖ #13