Что нового

Бережем совесть или почему бьемся за минусы?

• Автор темы Автор темы Evgeniy
  • Дата начала Дата начала
E

Evgeniy

Гость
Приветствую всех!Итак, в свете последних детских событий решил выяснить Почему люди так яростно бьются за минусы в репе.Для тех кто не в теме поясняю, что на данном форуме есть система репутации. Каждый пользователь может как повысить, так и понизить репутацию другого пользователя. Изначально данная система создавалась с целью определения хороших и плохих работодателей/работников. В последствии данная функция превратилась в бюро регистрации детских жалоб. Обидел реальным фактом - минус, сказал негативный отзыв - минус, отправил читать мануалы/юзать поиск/подумать головою - минус.Самое интересное, что данную репу можно набить в плюс простыми методами. Чуть халявы и все народ счастлив и репа "довольна".И теперь главный вопрос: Почему Вас волнует минусы в Вашей репе? Вы от этого плохо спите?Вы от этого чувствуете себя не полноценным?Вы думаете что это изменит вашу жизнь в худшую сторону?

Evgeniy,интересный вопрос, изначально, когда я регистрировался на сайте и форуме, то в темах с халявой часто писали:"С репутацией от .."и т.п, это и стало причиной "копить" плюсы.Сейчас же, просто для "красоты."

Этого не избежать, никак.И как-то не корректно сравнивать реальную жизнь и виртуальную. В реальной жизни сказал кривое слово и получил в глаз, в следующий раз будешь думать, тут же за не правильно написанную букву минусуют. Из этого формируется некий образ человека на конкретном ресурсе (конфликтный или нет, грамотность, эрудиция, доверие да и просто как тебя воспринимают в коллективе).Поставили тебе минус, найди способ чтобы в другой раз поставили плюс если тебе это так важно и тогда будет меньше таких тем.P.S. На минусы в репе в основном школьники жалуются

все хотят чтоб репа была как можно больше :)

Цитата: serGUCCIP.S. На минусы в репе в основном школьники жалуются спалил Цитата: marilymвсе хотят чтоб репа была как можно больше :)такого-же мнения.\\\\\\serGUCCI,Если вы читаете эту статью, то вы знаете, как использовать Google Translate.

Evgeniy,Ха красавчик. С какого перепугу тогда минусуеш? Тебе же репа побарабану. Сам отказался типа от нее и теперь минусы ему не страшны Хитрый жук!Цитата: EvgeniyИ теперь главный вопрос: Почему Вас волнует минусы в Вашей репе? Вы от этого плохо спите?Вы от этого чувствуете себя не полноценным?Вы думаете что это изменит вашу жизнь в худшую сторону?Это такая себе материальная единица. Когда тебе денег не платят или отбирают их :Вы от этого плохо спите?Вы от этого чувствуете себя не полноценным?Вы думаете что это изменит вашу жизнь в худшую сторону?

По пятницам такие вбросы нужно делать, тогда и похоливарить не грех

Цитата: dyakoffХа красавчик. С каого перепугу тогда минусуеш? Тебе же репа побарабану. Сам отказался типа от нее и теперь минусы ему не страшны Хитрый жук!Минусую, чтобы выяснить реакцию пользователя) Один был в шоке, другой минус мне поставил)Цитата: dyakoffЭто такая себе материальная единицавиртуальная)Прошу не сравнивать и не приводить примеры с реальной жизнью,т.к. эта 2 разных мира )

Цитата: Evgeniyдругой минус мне поставил)Чет не вижу у вас минусов.Цитата: Evgeniyвиртуальная)Прошу не сравнивать и не приводить примеры с реальной жизнью,т.к. эта 2 разных мира )Они уже давно связаны. ВМ тоже виртуальная, но как оказывается вполне реальная валюта. Да, с деньгами аналогию приводить не справедливо, но всеже сходство есть. А вообще мне на репутацию по большому счету наплевать, меня выводит из себя когда человек не умнее пенька доказывает, что он прав, на лбу 3 пачки маргарина непробиваемого и потом еще и портит тебе репутацию, я не про репу а именно про репутацию. В добавок к этому ставит минусы, которые ты реально не заработал. А он пришел с нулевой репутацией. Какое он имеет право решать на данном форуме, судьбу твоей репы? На серче очень хорошо организовано, в зависимости от репы и минусы можно раздавать, новички там никто с т.з. репы)

Цитата: dyakoffЧет не вижу у вас минусов.Видать был удален при отправке пользователя в элитную Баню =)

Цитата: dyakoffЧет не вижу у вас минусов.Ну как же. В репе 3-ий снизу. Там показано... (у Evgeniy)

Цитата: tomasciНу как же. В репе 3-ий снизу. Там показано... (у Evgeniy) имелось в виду что о свежем минусе, а не о старом))

Я все проспал хах... Зато выспался. Evgeniy, Забей просто Цитата: EvgeniyПочему Вас волнует минусы в Вашей репе? Вы от этого плохо спите?Вы от этого чувствуете себя не полноценным?Вы думаете что это изменит вашу жизнь в худшую сторону?Волнует это тех кому <16 и новичков, вот и все

Вот вспомнилась сразу тема плюсов а точнее PR на сайте PROMODJ, там несколько лет назад стебались над этим жёстко. Даже видео монтировали, вот примеры:
тоже стёбо-конкурс устроим?

Цитата: jingEvgeniy, Забей простоНе могу, когда чуть ли не каждый день такое твориться))Цитата: jingВолнует это тех кому <16 и новичков, вот и всеХм... меня волнует это ) но в эти условия я не вхожу))

Evgeniy, Ты просто ломаешь систему Ну хотят ребята драться за минусы, раньше тож так делал, году эдак в 2009 :DПотом поймут что нахер не нужно это.

Цитата: jingEvgeniy, Ты просто ломаешь систему конечно ломаю)) глядишь сломается и что то произойдет)Цитата: jingНу хотят ребята драться за минусы, раньше тож так делал, году эдак в 2009 :DПотом поймут что нахер не нужно это. Я? да никогда я такого не делал А если и делал, то был не я на этом аккаунте) так то я недавно его приобрел

Давайте так: величина репутации набранной с этого момента обратно пропорциональна длинне пениса, не? Шча замiнусуюць! =(

Не читала все посты, но отвечу исходя почему?!Я допустим ищу человека тут для работы, естественно задаю условия, сообщения от н количества и РЕПА в количестве, чем больше плюсов, тем полезней человек мне кажется на данном проекте. Отписался человек что он заинтересован, проверил его репу, за что он получил, от этого и фильтруешь кандидатов.Цитата: aleratorДавайте так: величина репутации набранной с этого момента обратно пропорциональна длинне пениса, не?А если это девушка? ))))))))))

Цитата: ГульсинаА если это девушка? ))))))))))боюсь даже представить что он напишет

Верх