Что нового

Нужен человек для написания курсовой

• Автор темы Автор темы AlexVerb
  • Дата начала Дата начала
A

AlexVerb

Гость
AlexVerb,других предложений у меня нет. Вот ответ человека на твою сумму: я торговаться не буду,  не хочет - до свидания.точную стоимость только после рассмотрения  темы и требований. если что пусть методичку приготовит по написанию и оформлению.

леший,Нашли уже у нас в городе ) "Всем спасибо, все свободны" (с) не помню кто.

Приветствую всех. Ищу человека, который смог бы написать курсовую работу по мировой экономике.Жду сроки и стоимость.На фриланс не отправлять, "про" закончился.Спасибо за внимание )

Цитата: AlexVerbНа фриланс не отправлять, "про" закончился.И че? Тут сомневаюсь, что кто нить напишет.

AlexVerb,Мне кажется что ы ошибся форумом

AlexVerb,учебное заведение и курс?

леший,эм, а какая разница ? ) Курс третий, универ городской )

Цитата: dyakoffИ че?Увидит тему человек с про акк на фрилансе, а дальше все ясно. Разницу к себе в карман :)

Цитата: AlexVerbэм, а какая разница ? )если для вас нет разницы, то для тех кто пишет она есть ибо если препод в учебном заведении любит повыносить мозг, то соответственно и цена курсовой/дипломной работы будет выше, поэтому нужен курс и название учреждения в котором учитесь.

леший,Пензенский Государственный Университет. 3й курс.

AlexVerb,к часу ночи по мск кину расценки и примерные сроки

леший,Отлично. Тогда завтра гляну.Тема: структура и основные тенденции развития топливно-энергитического комплекса в мировой экномике

AlexVerb,10-15 дней  примерно 2500 р

леший,ммм, многовато для студента =\\ за 1500 хочет =\\

Верх