Что нового

за сколько можно продать?

novartis

Посетитель
OLD SkripTers
Реакции
0
Примерно за сколько можно будет продать сайт apimuz.ru?

novartis,статистика по сайту где?Цитата: artem_suleymanov<5000руб.Мне кажется 4к.это ты уже с доходами и расходами посчитал?

Лучше не продавай ) Мне такой сайт эту сумму за два три дня приносит. Подожди немного и он раскачается.

Цитата: silence1988Лучше не продавай ) Мне такой сайт эту сумму за два три дня приносит. Подожди немного и он раскачается.Не продавал бы, но деньги срочно нужны

леший,индекс, возраст, посещаемость, отсюда и образовалась мой вариант цены.

artem_suleymanov,я сайты с гораздо меньшей посещаемостью продавал за 25000, так как с них доход был.

С этого сайта когда стоял тизерка (посещаемость была 1000-2500) был доход от 100-200 рублей в день. Но потом посещаемость начала падать, пришлось убрать тизеркуТизерка была redclick

novartis,сейчас какой нибудь доход есть?и пасс от LI можно?

Цитата: лешийсейчас какой нибудь доход есть?Сейчас нет

Цитата: лешийи пасс от LI можно?

Цитата: лешийи пасс от LI можно?отправил в ЛС

посещаемость в данный момент накручивается за последние 30 дней по запросу "большой выбор музыки" с яши пришло 213 человек из них всего 2 уник просмотра, из них сегодня только 212 и 1 уник. Дальше анализировать не стал, не вижу смысла.

Цитата: лешийпосещаемость в данный момент накручивается за последние 30 дней по запросу "большой выбор музыки" с яши пришло 213 человек из них всего 2 уник просмотра, из них сегодня только 212 и 1 уник. Дальше анализировать не стал, не вижу смысла.хм странно, спасибо за информацию

ради интереса посмотрел ещё запрос "чайковский танец маленьких лебедей" за месяц с гугла 169 переходов и все уникальны.

Цитата: лешийради интереса посмотрел ещё запрос "чайковский танец маленьких лебедей" за месяц с гугла 169 переходов и все уникальны.это плохо или хорошо?

Цитата: novartisэто плохо или хорошо?это значит что по этому запросу накрутки не было и в день по нему приходит ~5-6 человек

Цитата: dyakoffТиц 0 откуда посетители?Что то я не понял. Причем тут тиц и посетители? У меня без тиц с яши по 5-6к идет давно уже.

Верх