Что нового

Как подключится по wi-fi?

• Автор темы Автор темы WebSof
  • Дата начала Дата начала
W

WebSof

Гость
Здравствуйте купил планшет и в нем есть wi-fi каким образом можно подключится к инету который на компьютере?

купить Wifi модем, если хочешь что бы был инет по шнуру LAN то еще надо покупать свичь а и шнур LAN и соеденить все это, и модем поставить в режим PPoE

TukiTuck, зачем wi-fi модем если в планшете уже есть? Ну вот у меня компьютер интернет по шнуру LAN.

WebSof,нужен сам модем который будет его раздавать а ты своим планшетом подключишься к нему.

Погуглите а так по теме если у вас простой рутер то покупайте с поддержкой wifi иначе не будет у вас на планшете интернета

WebSof,Нужен вайфай роутер, без него никак не подключишь. Поставишь и подключай хоть 20 планшеток) А кабельный ты только на стац компе и на ноуте можешь использовать, ну и на телевизоре смарт тв.

WebSof,У меня DIR-300 хватает и на планшет и телевизор еще на нем )Не супер но тянет )А для планшета хватит с головой )

А можно как то виртуальным роутером подключится? В сети нашел виртуальный роутер.

Цитата: WebSofА можно как то виртуальным роутером подключится? В сети нашел виртуальный роутер.можно только для этого нужен usb wi-fi адаптер, на котором можно сделать точку доступа и который будет подключен к твоему компу. выглядит примерно так

леший, ага спасибо значит все-таки нужно покупать)леший,и еще лучше купить адаптер или роутер? Просто я в этом деле

WebSof,лучше купить роутер

Да,лучше купить вай-фай роутер. Так как для использования вирт.роутеров нужно постоянно держать компьютер включенным.

Верх