Что нового

Посоветуйте планшет

• Автор темы Автор темы averin-kostya
  • Дата начала Дата начала
A

averin-kostya

Гость
Приветствую всех!Уже какой раз мучаюсь с iPad и поэтому задался вопросом покупки планшета на Windows. Что можете посоветовать из таковых? И как на него сделать интернет, я так понимаю там есть разъем для sim карт? Просто в интернете не так много инфы на эту тему. Бюджет: 25-30 к рублей. Хотелось бы что-то с LTE, доступное в российских интернет-магазинах.

averin-kostya,я бы купил себе asus padfone 2.А интересных планшетов с windows кроме asus не встречал..Хотя, есть еще Lenovo, отличная фирма, посмотрите их планшеты, есть с windows

Цитата: averin-kostyaУже какой раз мучаюсь с iPad и поэтому задался вопросом покупки планшета на Windows.Android даже не рассматриваешь?

Цитата: AvaldosAndroid даже не рассматриваешь? Если есть деньги на Вин, то нафиг Андрюшка? Человек видимо для работы берёт, а не для игрулек с Гугла.

Цитата: tabikasus vivo tabПодумаюЦитата: artem_suleymanovasus padfone 2Не подходитЦитата: AvaldosAndroid даже не рассматриваешь?НетЦитата: EDWЧеловек видимо для работы берёт, а не для игрулек с Гугла.Все верно

averin-kostya,А с чем вы мучаетесь на айпеде?

WestDes,Да просто мне неудобно ии пользоваться + нужен переносной планшет, совместимый с программами Windows.

Верх