Что нового

Может кто нибудь выделить сервер?)

• Автор темы Автор темы TukiTuck
  • Дата начала Дата начала
T

TukiTuck

Гость
Привет всем)Понимаю что наглость)Но денег сейчас нету...Может кто нибудь выделить сервер??Мы поставим 2 игровых сервера (Не CS,WoW,La2 и т.д)А мы поставим: Jady Dynasty и Point Blank. "Что будет кто предложит сервер"Ваша реклама (В клиенте и на сайте посещаемость сайта будет высокая), 45% от заработка(будем иметь единый кошелек),и различные привелегии на серверах.Если будут различные вопросы, задавайте.ОС любая.

TukiTuck,системные требования?локация?

artem_suleymanov,локация любая.главное минимум RAM 2 GB

TukiTuck,Point blank? Стесняюсь спросить где взяли, или можно ли взглянуть на это чудо.Если сервер хороший, готов выделить место под ПБ

oOps,сервер нам дали с полными сходниками и негде его больше нету.Сервер работоспособный на 67%.(остальные 33% надо будет дорабатывать (оружее,квесты, лвл. Карты все работоспособные))

TukiTuckЕсли интересно, готов выделить место под ПБ, но для начала хотелось бы взглянуть на сие творение в работе (Если возможно) чтоб не оказался треш.

Цитата: oOpsoOpsBYок, я добавил вас в скайпе

Если не ошибаюсь, то JD сервер это тот же PW, мой pw сервер ест 24ГБ ОЗУ, думаю для jd 2гб не хватит..

Nooo,хватит. Брал тест у ihc.ru все шикарно запустилось.

Отдавать сервер непонятно кому.. не страшно ли?

TukiTuck, Вот именно что запустилось, а на деле получится так.

Euro,сервер под вашем контролем,аккаунт не админ (я нечего не сделаю).Nooo,JD меньше есть))

TukiTuck, к вам непосредственно обращался. В любой момент могут ноги в руки - и все на этом. Да и если проект планируется прибыльным - 100 раз себя окупит

Euro,проект планируется))исходники халявно раздавать не буду только под продажу)) если он себя окупит то придеться еще пару серверов открывать))

Цитата: NoooВот именно что запустилось, а на деле получится так.«Не бойся незнания, бойся ложного знания. От него все зло». Л. Н. ТолстойВ UNIX операционная система изначально пытается занять как иожно больше оперативной памяти, но это не значит, что она используется. Запустите сервер пустой и увидите туже картину спустя определенное время. free -m нельзя использовать для проверки свободной оперативы

TukiTuck, оффтопЧето тишина за твои прогоны

dyakoff,когда АП пройдет))а так все уже сделал.

Цитата: TukiTuckа так все уже сделал.Типо мамой клянусь? .....отчет где?

dyakoff,все сайты прогнал по базе))отчет:Успешно! Добавлено:20 452 из 22 514.

Верх