Что нового

Дешевый трафик VK - новая формула

• Автор темы Автор темы krijevskiyy
  • Дата начала Дата начала
K

krijevskiyy

Гость
Здравствуйте.Меня зовут Дмитрий Крижевский. Представляю Вам свой новый инфопродукт: "Дешевый трафик VK - новая формула". Я "в теме" уже полгода и наработал собственные схемы по добыче дешевого трафика из соц. сети VK. Вы узнаете как быстро и с наименьшими затратами получить уников. Не спам!Первому дам на пробу (с регистрацией более полутора лет).Заявки на покупку отправлять на почту: dmitriyy-krijevskiyy@rambler.ruДополнение:Тема не умрет, пока жив VK. Мануал будет обновляться, поэтому всегда будете "в теме".Стоимость: 250$ (в стоимость включена поддержка по e-mail).

Много денег надо для старта? Я подхожу

интересно, первый раз вижу, что бы тут опирались на возраст аккаунта (хотя это и правильно.)krijevskiyy,Я не подхожу по "годам", но вроде тоже не новичок.

Можешь скинуть?

для вашего мануала нужен какой нить софт? почему вы так оценили свой инфо продукт?

Способ в ЛС. До проверки тема закрыта. 250 это немалая сумма

8 февраля мануал получил, т.е. он реально в наличии. Насчет способа - примерно так и работаю, но узнал кое-что для себя. Вообщем, для многих может быть полезен, кто особо не шарит в этом направлении.

Цитата: ВоландЭто развернутый отзыв? А что мне еще написать? Выложить всё по порядку на публику? Ничего сложного нет, нужны вложения небольшие, скажем. Кто не в теме - тому должно быть интересно. Как-то так. О результатах говорить рано, но тема работает и есть куда двигаться.

inprivate,Он 250 баксов стоит, это не маленькие деньги. Мог бы написать работает/нет, скрины траффика и тд и тп. Блин ну чего как маленький то.По мне извини это не отзыв

Нефиг давать непонятно кому за отзывы, для этого есть проверенные люди - модераторы.Я нифига не понял из отзыва вобще! Если берете за отзыв то пишите его развернуто, такое чувство что лишь бы урвать халявы !

Верх