Что нового

продам сайт apimuz.ru

novartis

Посетитель
OLD SkripTers
Реакции
0
silence1988,Цитата: лешийпосещаемость в данный момент накручивается за последние 30 дней по запросу "большой выбор музыки" с яши пришло 213 человек из них всего 2 уник просмотра, из них сегодня только 212 и 1 уник. Дальше анализировать не стал, не вижу смысла.

Продам сайт apimuz.ruПодробная информация о сайте и цене тут:telderi.ru/ru/viewsite/26990

Блиц цена: 12 600 руб. за что?! за накрученные хосты?

Цитата: лешийза что?! за накрученные хосты? может бытьЦитата: EuroВ копирайте 2012 год. Вы из прошлого? это обозначает в каком году был создан

Цитата: novartisможет бытьчто может быть, я вам говорю что этот ГС столько не стоит, а вы может быть...

Цитата: лешийчто может быть, я вам говорю что этот ГС столько не стоит, а вы может быть... просто я не понимаю как может быть накрутка? у меня лично по этому слову в поисковике yandex на 3 месте

novartis,метрилку на сайт поставь на 2-3 дня, потом посмотри кинь мне в личку полную статистику...

Цитата: novartisпросто я не понимаю как может быть накрутка? у меня лично по этому слову в поисковике yandex на 3 местеПо какому слову? Я тоже очень сомневаюсь в правдивости показателей. Свои соображения писал в вашей предыдущей теме об этом домене.

Цитата: лешийметрилку на сайт поставь на 2-3 дня, потом посмотри кинь мне в личку полную статистику...Всё поставил

Копирайт поправили, класс. А сколько на сайте песен то?

Цитата: EuroКопирайт поправили, класс. А сколько на сайте песен то?Столько, сколько песен Вконтакте))Цитата: dyakoffПо какому слову? Я тоже очень сомневаюсь в правдивости показателей. Свои соображения писал в вашей предыдущей теме об этом домене.Я только не понял одного, ты писал если нет ТИЦ то по любому накручена посещалка. Но как сайты с нулевым ТИЦом имеют посещаемость больше 5к? А с ТИЦ 150 от силы 150 посетителей?

Цитата: novartisЯ только не понял одного, ты писал если нет ТИЦ то по любому накручена посещалка. Но как сайты с нулевым ТИЦом имеют посещаемость больше 5к? А с ТИЦ 150 от силы 150 посетителей?Не полюбому но это хоть какаято гарантия. Уважаемый, с 0 тиц и 5к это только контекст, и сами понимете, перестать платить за рекламу и сдуется посещаемость до 3-5 чел из 5к.

Цитата: dyakoffНе полюбому но это хоть какаято гарантия. Уважаемый, с 0 тиц и 5к это только контекст, и сами понимете, пересть платить за рекламу и сдуется посещаемость до 3-5 чел из 5к.Не согласен с вами, есть сайты которые посетителей как раз из поисковиков, без какой либо рекламы

Цитата: novartisНе согласен с вами, есть сайты которые посетителей как раз из поисковиков, без какой либо рекламыЕсть, но это не ваш случай. Аналогов сайту много, а возраст его пол года. Не стыкуется это с такой посещаемостью

Цитата: dyakoffЕсть, но это не ваш случай. Аналогов сайту много, а возраст его пол года. Не стыкуется это с такой посещаемостьюУ меня такой же сайт через 4 месяца дал 4-5к посещаемость. И таких примеров я лично знаю еще штук 5 точно ) Сейчас на подходе еще парочка сайтов.

Верх