Что нового

Внимание вирусы на joomla

• Автор темы Автор темы Гульсина
  • Дата начала Дата начала
Г

Гульсина

Гость
Столкнулась с тем что заблокировали сайт фирмы в которой я работаю.Все у кого установлена CMS Joomla срочно проверьте все .js файлы, и если обнаружите в самом низу строчки сразу удаляйте. (в особенности на версии 1.5)[attachment=5074]У меня было заражено 749 файлов.Результат этого добра[attachment=5075]Спасибо огромное Валанду, если бы не он, я бы так и не нашла его. Отпишись тут, я тебе в каждом посте плюсики поставлю))Проверяйте свои сайты тут: http://antivirus-alarm.ru/

dyakoff,Опиши вкратце как оно работает?

Цитата: ГульсинаОпиши вкратце как оно работает?Ну это для выявления, в каком файле вирус и даже в каком месте. Обычно не так просто найти. Ну и очень много еще возможностей!Вот такой отчет в результате получается.

Цитата: Гульсинав особенности на версии 1.5У них там славная дыра, через нее и заражают. (год назад намучился с двумя сайтами)А еще может быть с компа на фтп попали.

tuxo, p.s.Кстати, ты мне и нужен был. По поводу раскрутки. Деньги у меня, но я пока удерживаю, Павлу объяснила что запускается новая версия сайта, как только перекину на основной домен, начнем с нуля. Это уже на версии 2.5

Яндекс сегодня ответил.Здравствуйте!В настоящий момент с Вашим сайтом все в порядке, он прошёл перепроверку и не помечен как угрожающий безопасности компьютера.

Гульсина,Мои поздравления)

tuxo,Спасибо) Без помощи Максима у меня бы волосы дыбом до сих пор стояли бы. )))

Верх