Что нового

Оценка

• Автор темы Автор темы demidems
  • Дата начала Дата начала
D

demidems

Гость
Доброе время, уважаемые пользователи!Прошу оценить сайт http://iphonezilla.ru/.Сайт на тему "Apple" (iPhone/iPod/iPad)Есть ли какие то баги и т.д. что нравится что нет.Спасибо.

demidems,красивый)мне нравитсяпо багам ничего не скажу но впринципе для моего глаза их нет

Цитата: AlexVerbзачем сервер то.. =\\тык

Огромный жирный минус, это файлообменники, сайт не для людей, а сделан только для "скосить пару рублей".Файлы надо заливать на сервер или на крайняк торренты делать.

Бесит реклама в нижнем левом углу , да и не чем не отличается от других...

Сайту 2 месяца, уже весит реклама. Это не баг, но посетителей отпугнет точно.

Что за двиг? Интересный сайт. Дизайн 6/10

Обладатель какой либо продукции Apple, наверное, считает своим долгом, сделать сайт, с софтом для их продукции

Цитата: WestDesЧто за двиг? угадай:iphonezilla.ru/index.php?do=register

При заходе на сайт с мобильного просит скачать браузер

Сайт красивый и удобный, но один большой минус, который перекрывает все плюсы - файлообменики.

Приятный для глаз дизайн, ничего лишнего. Но файлообменники это минус. Лучше загружайте файлы на сервер.

Цитата: LexingtonОгромный жирный минус, это файлообменники, сайт не для людей, а сделан только для "скосить пару рублей".Цитата: novartisНо файлообменники это минус.Цитата: pokatahСайт красивый и удобный, но один большой минус, который перекрывает все плюсы - файлообменики.

А мне понравился,нравиться мне зеленый цвет)Главное рекламы для начало не ставить.И лучше всего файлы которые не очень большие заливать на сайт а не на фо,если уж фалы большие то заливать на такие фо как народ,лично мне не нравиться когда файл на letitbit залит или депозит,я сразу ухожу с таких сайтов.Удачи в продвижении)

Цитата: LexingtonОгромный жирный минус, это файлообменники, сайт не для людей, а сделан только для "скосить пару рублей".Файлы надо заливать на сервер или на крайняк торренты делать.Цитата: slidОгромный жирный минус, это файлообменники, сайт не для людей, а сделан только для "скосить пару рублей".Файлы надо заливать на сервер или на крайняк торренты делать.Цитата: pokatahСайт красивый и удобный, но один большой минус, который перекрывает все плюсы - файлообменики. Цитата: novartisПриятный для глаз дизайн, ничего лишнего. Но файлообменники это минус. Лучше загружайте файлы на сервер. пока что обработал категорию проги (скачка с лб и собсно яндексдиска), до игр пока не дошолВсем спасибо.

Раз делаете все хорошо то переведите шаблон полностью) Шаблон паблик)iphonezilla.ru/statistics.html - по русски понимаешь?)

Верх