Что нового

Аренда места под AdSense

• Автор темы Автор темы Evil2007
  • Дата начала Дата начала
E

Evil2007

Гость
Доброго времени суток. Арендую место для размещения своего блока AdSense, подойдут любые сайты, которые на нарушают правил адсенс и имеют суточную поисковую посещаемость не менее 100 человек в сутки.С предложением - в лс

только не далёкий человек сдаст место под то, на чём и сам может заработать, если вы конечно не предлагаете 150% прибыли

Я могу накрутить хостов и клики, ваш аккунт забанят. Такой расклад пойдет?

только не далёкий человек сдаст место под то, на чём и сам может заработать, если вы конечно не предлагаете 150% прибыли Если человек, например, получает с AdSense ~20$, то платеж он получит через пол года.Я могу накрутить хостов и клики, ваш аккунт забанят. Такой расклад пойдет?Можете крутить что угодно, если Вам от этого будет польза.

Evil2007,Я не про себя говорил, если аккунт забанят деньги вывести не сможете. В любом случае это бредовая идея.

Немного дополню описание.Интересуют сайты с поисковой посещаемостью от 100 человек в сутки и доходом AdSense 10$-50$ в месяц.Цена: к доходу за последний месяц прибавляем 40%.Оплата через WM раз в две недели. То есть, у Вас есть сайт, который за последний месяц принес 40$, значит цена размещения будет 40*1.4/2*Курс ЦБ ~ 850 WMR.После чего Вы ставить мой рекламный блок AdSense на 2 недели.Что это даст Вам? Не будет необходимости ждать платеж несколько месяцев, перевод будет осуществляться раз в две недели. Плюс к этому небольшой добавочный процент.Основным условием будет то, что при повышение(или понижение) дохода с AdSense цена размещения останется прежней в течение 2-х месяцев с момента расчета.

Evil2007,А как узнать не обманываете ли вы с доходом?

LiTe116Данные за последний месяц с вашего аккаунта, то есть, тут скорее Вы можете преувеличить.

Верх