Что нового

Очистить сайт от вирусов

• Автор темы Автор темы Гульсина
  • Дата начала Дата начала
Г

Гульсина

Гость
Нужен человек который очистит сайт от вирусов. Сайтов несколько, их нужно проверить, перешло на них или нет. Все сайты на одном аккаунте.Пишите сумму.

350 руб. 1 час работ. Если сайты на vds хотябы то нет проблем, если шаред хостинг, сложнее но реально.(времени больше)

Цитата: ГульсинаХотелось бы сделку совершить через гарант сервисты год сообщений видела? что по теме: у неё заражены все JS файлы, я лично эту заразу вчера нашел, а JS файлов там тьма

Цитата: Воландчто по теме: у неё заражены все JS файлы, я лично эту заразу вчера нашел, а JS файлов там тьмаЯ очистила 749 вчера Но сидит тварь где то ещё. И это на том сайте где заражено, на другие сайты вроде не ругается.

Гульсина,ну что ты паникуешь то сразу, дождись проверки Гугла оттуда и пляши, или сделай поиск в нотепаде по адресу этого сайта, по моему yourstat.org ( НЕ ПЕРЕХОДИТЬ!!!!)

Цитата: Воландну что ты паникуешь то сразу, дождись проверки Гугла оттуда и пляши, или сделай поиск в нотепаде по адресу этого сайта, по моему yourstat.org ( НЕ ПЕРЕХОДИТЬ!!!!) Ну я заранее ищу))

Перекидываеш сайт куда нить на vds вон к воланду например и запускаеш рекурсивный поиск по содержимому через консоль, потом можно будет командой сделать чистку всех найденых файлов.

Запустила в нотепаде поиск, вот что выдало, как раз со скачанного сайта. [attachment=5088]

Гульсина,ну ты же кеш вчера не чистила, вот он тебе и выдал

Гм, а еще лучше бекап файлов развернуть если есть. ТОЛЬКО ФАЙЛОВ НЕ БД. Тогда не будет потери контента. Ну и 3й вариант, подменить все JS стандартными, они ведь с дефолтными одинаковы или правились?

Цитата: Воландну ты же кеш вчера не чистила, вот он тебе и выдал Блин, забыла. Но это же на компе, видимо я не дочистила.Цитата: dyakoffНу и 3й вариант, подменить все JS стандартными, они ведь с дефолтными одинаковы или правились? Нет не правились. Я шаблон уже удалила который на компе был, этот сайт всё равно в течении месяца сменится на другой. Нам нужно удалить пока вирусы, чтобы клиентов не пугать, авторитет компании может пострадать. Меня директора порвут. Как никак сеть строительных магазинов.

Верх