Что нового

Вопрос по CS серверу

• Автор темы Автор темы mouse1121
  • Дата начала Дата начала
M

mouse1121

Гость
Всем привет, нужна помощь. Делаю cs сервер для сайта, но вот на последнем этапе запутался и немогу ничего сделать. Сервер стоит на ubuntu, настроен, но есть загвоздка.Стоит дома роутер tp-link, есть внешний выделенный статистический ip, сервер подключен через кабель, в настройках сервера прописал ip, порт, запустил, но подключится к нему не могу... Как правильно его настроить?

mouse1121,антивирус офф, фаерволл офф, порты вкл.

Цитата: TukiTuckантивирус офф, фаерволл офф, порты вкл.Это сделал в первую очередь.Не ясен момент: какой мне айпишник прописывать на линуксе и в самом сервере? Внешний статистический, или внутрисетевой?

Это результат @HOME@ серверов. Проброс портов нужно делать. Как? На пальцах не обьясниш. Вызывай домой специалиста, плати рублебаксы.

Цитата: Xtsв роутере надо порт еще открытьОткрыл я порт, привязал я к нему айпи 192.168.0.102, сделал переадресацию вроде, но всеравно что-то не хочет...Сам айпи на сервере нужно использовать какой? Именно компа (0.102), именно сетевой (194.9) или выделенный инет (160.54)?

Внешний ір используй. Lan 0 еще не забудь.

NAGI,sv_lan 0 поставил, в настройках hldsm IP='0.0.0.0' . Пробовал и внешний, что-то не хочет.

Верх