Что нового

Ошибка в админке

• Автор темы Автор темы Ruslan1995
  • Дата начала Дата начала
R

Ruslan1995

Гость
Всем привет, у меня в админке когда нажимаеш Список всех разделов(версия dle 9.4) выдаёт такую ошибку Были превышены лимиты бесплатной версии скрипта. Дальнейшая работа невозможна. что надо сделать чтоб заработало?

Цитата: AlexVerbRuslan1995,null скачать.это придётся движок переустанавливать, а можно как-нибудь сделать чтоб непереустанавливать?

tuxo,qpPeW,не поверите, уже давно не юзаю DLE =) Просто написал как вариант )

Цитата: Ruslan1995это придётся движок переустанавливатьа его так сложно переустановить?

Цитата: AlexVerbне поверите, уже давно не юзаю DLE =) Просто написал как вариант )Ок, съехал)Цитата: Ruslan1995это придётся движок переустанавливатьЗаймет ну от силы час.

Цитата: tuxoЗаймет ну от силы час.вот и я о том же..а у него прошло уже имхо больше часа

Можно конечно с нулл версии файлик init.php заменить, но нулл на свой страх и риск уже ставиться.

Цитата: tuxoЗаймет ну от силы час.чаааас? О_о.. это наверное с интернетом на 128 кб / с и руками из *опы..Делается буквально в течении 25 - 30 минут.. Но час это уже слишком )

Цитата: AlexVerbаааас? О_о.. это наверное с интернетом на 128 кб / с и руками из *опы..Делается буквально в течении 25 - 30 минут.. Но час это уже слишком )переустановить то я смогу, но вот тока как сохранить всех пользователей, новости и картинки от новостей и остальное всё сохранить мне с сайта подскажите ?

Цитата: Ruslan1995новости и картинки от новостей и остальное всё сохранить мне с сайта подскажите ?Надо не перестанавливать, а обновлять. Тогда ничего не потеряется.Инструкция _http://dle-news.ru/extras/online/overview.html

Цитата: tuxoНадо не перестанавливать, а обновлять. Тогда ничего не потеряется.Инструкция _http://dle-news.ru/extras/online/overview.htmlспасибо, вот я ниразу необновлял и боюсь что нетак сделаю всё пропадет с сайта, можете кто мне обновить движок?

Ruslan1995,делаете BackUP и обновляете.Но лучший вариант:Цитата: dyakoffdlekey.cn

Да вы чего все?Сделать бекап, поставить чистый скрипт той же версии, активировать ключем, залить бекап, профит.И какие "не больше часа", "30 минут" ? Что блин!?

Цитата: AlexVerbА вдруг интернет медленный?!или мозг

Верх