Что нового

социальная сеть с торентати или с лаив стримом

• Автор темы Автор темы zooblackstar
  • Дата начала Дата начала
Z

zooblackstar

Гость
добрый день.подскажите пожалуйста, ищу движек саита каторы был бы в стиле социальной сети но с возможностью торент тракера или онлаин кинотеатра.зарание спасибо

Социальных сетей уже больше чем их пользователей.

zooblackstar, нету смысла создавать соц.сеть!

WebSof,dyakoff,я так понял ТС хочет не создать очередную соц. сеть, а создать онлайн кинотеатр на или торрент-трекер на базе соц. сети, что ещё хуже))zooblackstarМой совет: не делайте этого. В нете и так хлама полно, а раскрутить трекер и заработать на нём практически нереально, что также можно сказать и об онлайн кинотеатре.Или Вы думаете что элементы соц. сети придадут некую изюминку? Ошибаетесь. Некоторых это даже отпугнёт

по-моему это тоже ,что : Я хочу купить пирожок,но чтобы внутри было варенье и кусок говядины. Я к тому,что лучше определиться с 1 тематикой

Зачем если есть ВК?В вк есть поток,трекер, и пр. хрень.

всем большое спасибо за вашу критику по которой я и понял что неправильно выразил смысл.Нужен торрент тракер где команды аплоудеров смогут делать свой мини саит и при этом будут элементы социальной сети.кстати сайт предназначен для зарубежья.год назад имел торрент тракер с 15000 пользователей за 1 год работы на движке xbtit и люди просят открыть снова, но хочу сделать не проста обычный трекер.

zooblackstar,Берешь LS и заказываешь под него модули.Бесплатного точно нету.Еще один вариант:IPB + torrent (на www-club.ru Neo поддерживал этот модуль.)

Верх