Что нового

Услуга 'рерайт'

• Автор темы Автор темы WebSof
  • Дата начала Дата начала
W

WebSof

Гость
Здравствуйте, Предоставляю услугу рерайт на любую тему.1-вому, за отзыв.А следующим:500 символов = 12 рублей.1000 символов = 25 рублей.

WebSof,примеры работ 3-5 штук от 1,5к есть?

Цитата: WebSof1000 символов = 25 рублей.Не дорого ли за рерайт? На биржах такая цена на копирайт, ато и дешевле.

леший, были работы, я давненько не занимался рерайтом. Вот сейчас хочу начать вот и предложил.

Буду за отзыв, а там видно будет. В ЛС тематику скинул.

Цитата: dyakoffБуду за отзыв, а там видно будет. В ЛС тематику скинулда тут хоть за отзыв, хоть нет, смысла нет. Так как одному может понравится его стилистика написания, второй скажет гоуно. Тут нужны общедоступные примеры, что бы каждый мог сделать выводы именно для себя. А отзыв может послужить только гарантией того, что с человеком работать можно и он не кинет.

Цитата: лешийда тут хоть за отзыв, хоть нет, смысла нет. Так как одному может понравится его стилистика написания, второй скажет гоуно. Тут нужны общедоступные примеры, что бы каждый мог сделать выводы именно для себя. А отзыв может послужить только гарантией того, что с человеком работать можно и он не кинет.Если мне понравится, я размещу у себя в блоге и выложу сдесь ссыль на всеобщий суд. Но только если мне понравится.

Цитата: dyakoffНо только если мне понравится. смутило

Цитата: лешийсмутилоЯ в том смысле, что размещу у себя, если мне понравится. Если нет, то разберемся. В любом случае статью расшарим )

Верх