Что нового

С днем рождения Воланд!

• Автор темы Автор темы artem_suleymanov
  • Дата начала Дата начала
A

artem_suleymanov

Гость
Сегодня 10.02.2013У нашего дорого модератора Максима, день рождение, юбилей - 30 лет!От всей души поздравляю его, желаю ему всего наилучшего, пусть твои сайты сидят в топе ПС Жаль, что мы с тобой больше не общаемся, но я сам виноват =\\

Цитата: artem_suleymanovСегодня 10.02.201309.02.2013(22:29) как у него так и у меня. Так что спешишь.

jing,Я чего мне вас ждать? У меня уже 10 число..

artem_suleymanov, У именинника еще 9, так что спешишь И че так скудно? Раз поздравить решил общественно, давай креативъ Я лучше в своем часовом поясе поздравлю

Цитата: jingУ именинника еще 9Цитата: jing креатив

Сегодня, 19:29 09.02.2013Но поздравляю Воланда с днем рождения в любом случае :)Денег побольше, здоровья семье и близким.

1.4010.02 С Днем Рождения Максим Всех благ

Поздравляю с юбилеем Счастья, здоровья

Тридцать лет - это время свершений, Тридцать лет - это возраст вершины: Есть уверенность и достижения, И отлично видны перспективы. Тридцать лет - это время улыбок, Время поиска, время дерзаний. Когда, нет опасенья ошибок, И красивые строятся планы. Тридцать лет - это радость и горе, Вкус удачи и ужас потери, Ты - как шкипер в бушующем море, И бурлит твоя жизнь на пределе. Тридцать лет - это светлые мысли, Тридцать лет - это море и скалы. Тридцать лет - это поиски смысла... Тридцать лет - это все-таки мало... Поздравляя тебя, мы желаем: Так держать, быть помех всех сильнее, И чтоб правнуков тоже поздравить Вот с таким же, как твой, Юбилеем!

Всего-всего самого наилучшего. Отличный человек, всегда поможет делом и советом. Оставайся таким каким есть)

Спасибо парни Вообще конечно я родился 10го числа в 9 утра, так что формально 30 мне будет через 9 с половиной часов но все равно приятно

С тридцатилетием тебяПоздравить я хочу!Пускай идут вперед года – Тебе всё по плечу!Здоровья крепкого – пускайОно не подведет!Пусть счастье льется через край,И радости несет!

Воланд,С днем рождения! Прежде всего хочу пожелать здоровья, ведь это - одно из главных вещей в жизни. Его не купишь. После, желаю тебе удачи в проектах и работе =) Удачи на дороге, также много денег и хорошего настроения!)С днем рождения!)

Поздравляю с Днём рождения!Присоединяюсь к поздравлениям.

Верх