Что нового

Может кто-то разбираеться?

• Автор темы Автор темы Deleted User
  • Дата начала Дата начала
D

Гость
hi извини немного за флудерастию ,ты с Новосиба что ли?hi если с Новосиба то просто тупо кинь людям замануху в виде рекламы в бесплатных газетах, реклама обойдется в копейки поверь я уже занимался подобным.Город то многомиллионик и очень много желающих пофотаться,для начала цены немного скинь а со временем свое возьмешь. Подавай в такие как "Навигатор", "Родные берега" ну и т.д.

hi, Заказать рекламу, разместить объявления.К примеру в тех же автобусах.

Всем привет уже давно не чиго не писал здесь и не просил о помощи проблема в том что открыл фотостудию в новосибирске но мало клиентов как прорекламировать фотостудию??

hi,Скинь примеры работ или ссылку на сайт. используй соц. сети) так мнооого таких активистов пофоткаться ))

Воспользуйся Яндекс.Директ и Google AdWords тебе поможет!

Тут нужна реклама местного значения, соц.сети конечно не плохо но как дополнения и не больше,основной удар все таки надо на бесплатных газетах делать но и про соц.сети конечно же тоже не нужно забывать. Скинь всем своим знакомым предложения, те в свою очередь еще распространят дальше эту инфу. Ты ведь все таки не макароны предлагаешь, девки молодые любят почикаться перед камерой hi так ты с Новосиба или как? А то я бы мог подъехать к тебе да познакомились бы по нормальному, глядишь в чем нибудь и пригодились бы друг другу в дальнейшем. У меня горы покупного софта могу тебе как земеле какие нибудь услуги оказать за спасибо

Evgeniy смысл этого делать? За спасибо тут все равно помогают друг другу единицы а тем более какими то либо услугами на которые требуется их время. Ты встречал где нибудь на этом форуме темы что бы гоняли допустим Хрумаком за спасибо или накручивали хотя бы фолловеры, это конечно мелочи но лично я не видел таких тем.

Цитата: jinghi, Заказать рекламу, разместить объявления.К примеру в тех же автобусах.спасибо за ответ в буду делать,JVC,Ок спасиббо за советEvgeniy,скинул в лсOledgan,вот это пробовал мало клиентов привело Да я с Новосиба

JVC,да, он земляк наш по теме: как вариант, группа вк, с конкурсами..типо расскажи, получи купон на фотосессию.или голосование за какую-нибудь красивую девушку, за тот же купон на фотосет

hi,Можно ссылку в ЛС.У меня в городе подруга тоже открыла,она дала рекламу на местный канал,по газетам прошлась,и в маршрутки дала объявления,и цены сделала приемлемые,сейчас отбоя нету от людей

еще вариант, заказать рассылку смс на номера новосибирска

Andrey4ik много недовольных будет, говорю по опыту.

а есть еще вариант бюджет маленький

hi,Ох фотограф а фантазии нету) Первый полет: Юзаем всякие школы, мол ты можешь сделать выпускникам альбомы на память или в начальной школе потусовать) т.к. фотосессию сделать мелким или отдельно каждого снимать в образе пирата, военного и т.д.Второй полет: Университеты. Сделать рекламные объявления и развешивать там) Сразу говорю, что лучше исследовать стенку куда вешаешь, чтобы сделать яркий плакат на фоне размещенных ))Третий полет: Спускаемся ниже=) Дет.сады. Все теже выпуски или отдельные группы =) Спрос там всегда есть при наличии грамотного портфолио)Вот тебе бюджетные варианты рекламы)

Верх