Что нового

Вопрос по сайту

• Автор темы Автор темы vovana4ik
  • Дата начала Дата начала
V

vovana4ik

Гость
Доброго времени суток уважаемые жители скриптерса.У меня вопрос, у меня гогл проиндексировал (допустим) 1000 страниц и 10% с них в основной выдаче, но страниц на самом сайте всего 650, в роботсе закрыты, профили, юзеры итд.Сам вопрос как убрать дубли страниц на сайте?Не повлияет ли это на сам сайт- после того как дубли будут убраны?Потому как к каждому посту пишу сам текст и уник картинки пихаю, а тут просто обидно что дубли похавал и сделал не уникальным много постов из за того то они повторяются в категории и подкатегории итд.Короче говоря как правильно убрать все дубли сайта без ущерба рабочему уже сайту.

Цитата: vovana4ikкак убрать дубли страниц на сайте?Для каждого вида сайта свои решения, имею введу CMS. В основном редиректы и правка статей.

cms dle в соплях 90% страниц сайта нужно понизить этот показатель в корне.Конкретнее что посоветуете??И если я сейчас их уберу сайт не понизится в выдаче итд.

Цитата: vovana4ikКонкретнее что посоветуете??Ну можно на оф. сайте почитать темы, пример тут

Верх