Что нового

визитка

• Автор темы Автор темы HE:P
  • Дата начала Дата начала
H

HE:P

Гость
доброй ночи.сегодня влип в беду. обещал помочь с визиткой хорошему человеку, но нет у меня возможности сделать это.человек этот открыл небольшое рекламное агенство, меня же попросил помочь сделать простую вещь, ни что иное, как просто визитку.так как не имею возможностей сам что либо сделать, решил просить людей добрых.может найдется человек, который на благотворительных началах согласится помочь в этой ситуации.нелепые высказывания в мой адрес так же приветствуются

выложи сразу ТЗ, может кому-то для портфеля нужны работы, и сделает тебе) на будущее, не стоит браться за то, что не сможешь сделать.

дак в сети полно визиток-шаблонов. Бери не хочу.

Визитка 90х50мм. Требования : Сочные цвета, в основном на фантазию исполнителя, минимализм. Используемый текст : рекламное агентство новый деньТелефон: 75-18-75Адрес: Самойловой 10, 3 этажВизитка которой пользуются на данный момент:_http://cs315918.userapi.com/v315918875/47b3/KNJSFsaeo3A.jpgНе хватает креатива, как объяснил мне человек.

уверен что ты за это получишь кругленькую сумму, не идиот же ты чтоб браться за сто чего не знаешь..а тут хочешь чтоб тебе бесплатно сделали.

marilym,это ваша логика, и я никак не смогу доказать что я не буду это делать.обещания мои здесь не помогут, если только лично познакомить с человеком, чего я сделать не могу, т.к думаю вы живете не в Мурманске.это уже решит каждый за себя, нужно ли ему делать бесплатно визитку для незнакомого человека.в любом случае принуждать к работе никого не собираюсь, это зависит от желания человека помогать.

Верх