Что нового

Подредактировать размер и цвет

• Автор темы Автор темы Transerfing
  • Дата начала Дата начала
T

Transerfing

Гость
Есть макет 2х-стороннего флаера в формате PSD с открытыми слоями. Нужно подредактировать макет в соответствии с требованиями типографии: 1) выставить размер А5. 2) добавить вылеты по 2 мм с каждой стороны (для линии реза). 3) подредактировать размер декоративной рамки, чтобы ее не отрезали. 4) преобразовать копию макета в нужную цветовую категорию, см.требования по ссылке. 5) выслать мне отредактированный макет в формате PSD с несклеенными слоями.Вот ссылка на требования к макету: http://zvetprint.ru/trebovaniya-k-maketu/Вот ссылка для скачивания макета: http://www.fayloobmennik.net/2583409Пишите в скайп sootka_nn

Ты забыл добавить 6-й пункт, бюджет.

serGUCCI,Сколько возьмёте пишите сами, устроит работаем, не устроит не работаем. Просто так писать не надо, типо 500р и пофигу согласиться или нет. Работа не сложная, выставить размерчик и всё.

Так же можете не писать, если вы такие крутые, что только фотошоп меньше, чем за 200р не открываете. за пару минут 100р берёте )))

Цитата: TranserfingСколько возьмёте пишите сами, устроит работаем, не устроит не работаем. и каждому долбится к тебе в скайп что бы узнать устроет тебя его цены или нет?! Бред.

Цитата: TranserfingСколько возьмёте пишите сами, устроит работаем, не устроит не работаем.Так дела не делаются.Тут только за то что человек прочитает эти "требования к макету", что по ссылке, уже платить нужно.Цитата: TranserfingРабота не сложная, выставить размерчик и всё.тогда к чему все твои пять пунктов? Если только "размерчик" то можно и самому справиться.

У меня нет времени с тобой беседовать да и желания, не нравиться задание, посмотри что нибудь другое, у меня свои взгяды на вещи

Всё поняли позицию всех и каждого.Прекращаем впустую апать тему. Не хотим работать, не хотим и в теме отписываться.

Цитата: Transerfingчто только фотошоп меньше, чем за 200р не открываете.а я минимум за 100$

Верх