Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте, купил себе планшет и вот что Внутренняя память Всего 504 мб занято 294 мб, а свободно 178 мб. Игры автаматом туда устанавливаются. А вот не могу понять что еще за флешка там вот в настройках пишется nand flash Всего места 2 гига где ее найти? Просто хочу установить кэш на 1 гиг и не понятно.Кратко: Внутр.пам. = 504 мб. И какой то nand flash 2 gb не знаю где находится.
леший,ты не понял вопроса ))))WebSof,Планшет как понимаю-Китай, модельку уточни. Только говорю сразу, что бы сделать как ты хочешь нужно будет Root делать
WebSof,Ссылка на обсуждениеВот тут тему почитай, но в 2х словах:1. Тебе нужно сделать Root устройства2. Поправить ручками один файли все заработает, но сначала Рут
WebSof,У тебя сейчас приоритетной стоит первая память, которая на 170 метров, тебе нужно приоритетной сделать на 2 Гига, что бы туда кеш качался, вот для этого все манипуляции и нужны, у меня так же было с Китайским телефоном