Что нового

Нужен торрент трекер.

• Автор темы Автор темы alsu19760311
  • Дата начала Дата начала
A

alsu19760311

Гость
Здравствуйте.Нужен разработчик и реализатор. Задача простая на первый взгляд для дилетантов простая и сложная для тех кто хорошо разбирается.Нужен Трекер. Пример http://fast-torrent.ru/ Это пример хорошо реализованного проекта. Точно такой не нужен. Оплата в зависимости от уровня подготовленности и знания вопросов.Финансирование пойдёт сразу как на несколько команд так и на отдельных исполнителей. (проекты будут разрабатываться независимо). Оплата тоже всем только если будут рабочие версии. Слабым в последствии откажем в длительном сотрудничестве. С хорошими релиз. моделями будем работать в условиях конкуренции. Не факт победы одного. Победителей может быть несколько.Скайп Naemnick.ru (и не заходите на этот сайт там ничего нет, Просто логин скайпа у меня такой)

Все быстро кинулись за работу. Вы от себя какие нибудь документы, гаранти и предоставить можете? Заключить договор трудовой, организовать тендер по всем правилам, если на то пошло. А то знаете, тут школьников пачками ходят с еще круче гениальными идеями! И милионом долларов в своей извращенной фантазии.

alsu19760311,минималка в 1000000руб есть на раскрутку?

Цитата: Lexingtonминималка в 1000000руб есть на раскрутку?Не смеши. Только идиот будет влаживать деньги в торрент. Это очередная гениальная идея нашей золотой молодежи. Заказать у многих, и всех послать, но чтото да и останется из наработок. Не первый раз с такими умниками встречаюсь.

Цитата: dyakoffНе смеши. Только идиот будет влаживать деньги в торрент. Это очередная гениальная идея нашей золотой молодежи. Заказать у многих, и всех послать, но чтото да и останется из наработок. Не первый раз с такими умниками встречаюсь.Ты, сарказма вижу не понимаешь

Цитата: LexingtonТы, сарказма вижу не понимаешьА вдруг есть. У мамки с папкой в сейфе свиснул

BL кошелька WM в 184 моего кошелька, как обоснованность обеспечения беспокойства и гарантией для троллей устроит?Кому нужна работа просто Свяжитесь в скайп.

Цитата: alsu19760311Кому нужна работаРабота? Не вижу тут предложение о работе, а вижу намек на мошенничество. Нам с твоего BL не холодно и не жарко.Где подтверждающие документы? Где гарантии? Что за детский сад? Вот я сейчас побегу делать Вам проект а потом з работу получу шиш.

а взять и допилить готовые трекеры не судьба.их валяется в интернете куча.нового вам все равно нечего не сделают.

Да я и не против того чтоб мне просто допилили.У меня множество проектов. Ищу доп разработчиков. И просто со мной лично обсудить условия просто никто не пытался.А есть предложение ещё проще показываете готовый и если он устраивает то я просто его куплю.А чтоб не было вопросов показывайте готовый на своём хостинге и домене. Меня устраивает я оплачиваю. После этого перенос на мой хостинг и домен. И дальше работа по доработке. С доп оплатой.Vik Если не на коленке сделанная штука то вполне реально.

Верх