Что нового

Ходячии Мртвецы, 3й сезон продолжение

• Автор темы Автор темы Lexington
  • Дата начала Дата начала
L

Lexington

Гость
И так посмотрел я 9тую серию, просто супер, но как всегда впереди будет интересней.Кто еще не видел: тыкНо все же интересно, будет ли 4й сезон? а то ходят слухи что будет, но даже не представляю что можна туда воткнуть

Цитата: Lexingtonно даже не представляю что можна туда воткнутьКогда то про 3й сезон также говорили.

Хорошо, что напомнили, про мертвецов. Я ждала новой серии, но так долго, что даже забыла:)

Annet, такая же история и у меня

ух.. скоро еще Гримм начнется и того:- Ходячие мертвецы (продолжение 3-го сезона)- Гримм (продолжение 2-го сезона)- Город хищниц (4 сезон)- Форс-мажоры (2 сезон) ну и сериалы тнт иногда- Интерны, Универ вроде ничего не забыл.. как только время на все найти

На лостфильме новость была в начале года, что 4-й сезон будет вроде. Вечерком гляну. Я сейчас Мертвую зону по роману Стивена Кинга смотрю

Цитата: silence1988Я сейчас Мертвую зону по роману Стивена Кинга смотрю старая добрая Мертвая зона кстати, недавно посмотрел Записки юного врача (4 серии) по рассказам Булгакова не плохая экранизация

vip1232,на твигле все рекламой мертвецов увешено

В марте начнется 3 сезон "Игры престолов"

Цитата: apxanВ марте начнется 3 сезон "Игры престолов"1 апреля какбэ

Я чет забыл, Во все тяжкие 5 сезон закончился что ли? Вроде же только половину сезона показали

Цитата: silence1988Во все тяжкие 5 сезон закончился что лиНет, не закончился. Половину 5-го сезона сняли. Летом 2013 года вторую половину будут снимать. После второй половины сериал закончится.

Цитата: Tolyak26Летом 2013 года вторую половину будут снимать. охренеть можно.

О, уже озвучка 9 серии мертвецов от Fox.Оперативно работают. Ещё вчера только с русскими субтитрами было.

winzux123, смотрю на твигле, всегда нормальная озвучка.

Цитата: winzux123Ну я уже привык их смотреть от LostFilmОт Фокса круче в 100 раз озвучка.Цитата: apxanЛетом еще декстер выйдетОсенью

Lexington,летом, дату перенесли, в июле вроде

Цитата: apxanлетом, дату перенесли, в июле вродеПруф?

Верх