Что нового

Кто что думает ?

• Автор темы Автор темы Zver24
  • Дата начала Дата начала
Z

Zver24

Гость
Есть такая мысль сделать авто сайт на InstantCMS все функции которые надо есть )На форуме будет вестись общения помощь по ремонту Авто и тд,а на самом сайте люди будут общаться и добавлять свои фото и тд.Кто что думает об этом ?

Zver24,думаю-бредавто сайтов куча, тот же Смотра тебе не переплюнуть, советую раз решил этой тематикой заняться найти марку авто, у которой клуба ещё нет и быстренько состряпать.если вдруг надумаешь есть у меня домен 3х символьник как раз под новую модель Ситроен

Воланд,Отзыв принял)Просто планировал,ремонт и тд,поскольку свое СТО есть,видео снимали бы и всякая такая чепуха )Можно поподробней?

Zver24,Новая модель Ситроен в этом году выходит-Citroen C4L, есть один "клуб" уже по этой модели но настолько слабенький, что переплюнуть его не составит труда, собственно сам домен- c4l.su, есть уже дизайн, но мне рисовал его @fanl2 а я на эту тему забил, слишком много труда надо вложить. Встречи, наклейки и тд. Мне нервы дороже )))

Цитата: ВоландВстречи, наклейки и тд.Блин я тугой что-то,не доганяю сделать фан сайт,как я понимаю ?Только где брать материал,если ты думал этим заняться,что и как планировал,на толкни меня на мысль

Цитата: Zver24сделать фан сайтСделать клуб, вот тебе к примеру  Показать / Скрыть текстhttp://www.corsa-club.net/там Админы денег гребут дай боже. А насчет материала, да с официальных источников, я к примеру запихнул адреса/схемы проезда автосалонов, где продают эту модель, тех характеристики и тд и тп

Воланд,Можно на шаблон глянуть,и можно узнать с чего они деньги будут брать ? Спасибо Вам,я реально туплю сегодня

Цитата: Zver24Можно на шаблон глянутьТыркно с шаблоном не ко мнеЦитата: Zver24 с чего они деньги будут брать ? ха..наивный ))) клубные карты, те же наклейки, разные конкурсы, реклама всяких авто сервисов, там очень много денег крутится. К примеру в представленной выше ссылки Админы ввели обязательную картофикацию, то есть что бы воспользоваться скидкой от партнеров нужно обязательно купить карту, которая стоит денюжек

Воланд,Шаблон стоит того,Теперь я понял,но думаю такое не потяну,реально это надо ездить в автосервис и тд договариваться .Спасибо за идею )ОтличнаяЯ думал не как фан сайт сделать,а просто сайт помощи,теперь понимаю что не реально его продвинуть,и была мысль просто на рекламе зарабатывать )

Zver24, предложенный Вам вариант с тематикой по одной модели авто, это как лотерея, может и не прокатить.Вы где живёте? У Вас местный автосайт есть?На Инстант+Мапс можно именно автосайт города сделать, где будут адреса сервисов и автомагазинов, а в мапсе и карта и отзывы, не забываем что туда билинг можно прикрутить.Я вот сейчас как об этом думаю, ещё идея сделать на этой же платформе сайт по детским садам города(а у нас их почти пол тысячи).

EDW,Город не большой,100 000 населения,Офф сервисов не много +-10,и не офф очень много.Ваша идея тоже,очень хороша )

Цитата: EDWНа Инстант+Мапс можно именно автосайт города сделать, где будут адреса сервисов и автомагазинов+ частные обьявления продажи авто

Цитата: Zver24Город не большой,100 000 населенияСайт городской есть? Где новости, объявления, форум, карта с каталогом фирм и организаций.У меня как раз сейчас на Инстанте+Мапс сайт на рф домене городка с 40000 населения, уже пошли первые предложения на размещение рекламы на сайте от местных.

EDW,Сайт местный есть,только как местный,там особо не кто не кантуется, объявления новости города и все что там есть )Глянуть на сайт можно ?

Цитата: Zver24Сайт местный есть,только как местный,там особо не кто не кантуется, объявления новости города и все что там есть )У меня в городе тоже 100 к население, но местный сайт достаточно популяренalnet.com.ua

Еще вопрос,кто что посоветует с CMS кроме InstantCms Цитата: dyakoffalnet.com.uaУ нас на подобие,но там постоянно,хрень всякая,и люди не сидят!

Верх