Что нового

Оцените заглушку

• Автор темы Автор темы DeViL
  • Дата начала Дата начала
D

DeViL

Гость
Fomik,Баг после последнего апдейта CS:GO.. Карты используются из Workshop, и в названии указывается путь до карты. В общем, косяк Valve (а может так и было задумано).В главном мониторинге исправили это через preg_replace().SourceBans вообще не планируем использовать. Можно сказать, что это временно :)

Всем привет!)Пока сайт в разработке, сделал простенькую заглушку на Twitter Bootstrap.Просьба оценить: http://ga-zon.net/Еще просьба поржать с названия оценить название, логотип..По поводу логотипа я еще не определился. Точнее, не определился как его оформить.. Так что, пока что так.Еще просьба оценить мониторинг серверов.Знаю, что здесь ничего особенного, просто код Twitter Bootstrap, но все же.. :)

DeViL,а админов набираете?заглушка мне нравитсямониторинг отличный

Цитата: agent117а админов набираете?админить толком и нечего.. пока что, но можешь добавить меня, обсудим.. ибо уже был случай, когда резко понадобились админы, а их не было..

DeViL,написал в асю)но ты там молчишь

DeViL,как я уже говорил ранее, отлично!)

нужно сделать отступ он нижнего блока до футера. а то такое ощущение что страница глючит. а так в принципе мне тоже понравилось.

marilym,Да, спасибо:) Просто вчера переделывал все и забыл про отступ снизу. На моем разрешении все и без этого нормально выглядит, поэтому как-то не подумал :)AlexVerb,Ты ничего такого не говорил :D Ты просто сказал: "bootstrap")

AlexVerb,Цитата: DeViLТы ничего такого не говорил :D Ты просто сказал: "bootstrap")мхахахах...двуличный врун..

Перенесли мониторинг на MySQL.. теперь не будет задержек при загрузке :)

С домена поржал, а так не плохо, даже круче "некоторых"))

AlexSS,в домене вся фишка ;)с этим доменом столько смешных фраз, рекламных слоганов можно придумать..Мелкие изменения)

Зачем использовать полный пакет, если ресайз всё равно не реализован

RoC,ок, вырезал ресайз :)а по сути.. вроде бы это не мешает :) сайт грузится на пару мс дольше и весит на пару кб больше.

Fomik,Увы, во-первых.. изначально он рисовался красным и был придуман когда проект работал под другим брендом.. Во-вторых, хоть зеленый и лучше подходит под проект, но использовать как основной мне его не хочется.. Возможно где-то будет встречаться как вторичный :)Цитата: FomikУдачи в развитииСпасибо:) На данном этапе разработки мы уже неплохо развиты:) Но, надеюсь в этот раз мы не зафэйлим)update:Пробовал зеленым.. Глаза режет и смотрится жутко)

Ну так смотря какой зеленый взять:) Можно светло, можно тёмно зеленый. Ну это на ваше усмотрение.

Fomik,Если проект будет жить и процветать, то ничего не мешает в будущем сделать ребрендинг (смену логотипов, стиля и т.д.) - обычная практика:)А пока что.. если дела важнее, чем цвет эмблемы:)

Верх