Что нового

Может кто подскажет партнерку?

• Автор темы Автор темы Boris Frost
  • Дата начала Дата начала
B

Boris Frost

Гость
Доброго времени суток! ищу партнерку для заработка на рекламе желательно на показах и без кидалова тематика форума игровая заходит по 50 человек в сутки домен .net, на сайте пока что рекламы нет.

Цитата: Boris Frostжелательно на показахwizard-banners.com ?

Цитата: Boris Frostзаходит по 50 человек в сутки для начала хотя бы ещё на 1 нолик увеличь, до 500, а потом рекламу вешай.PS: это не тот форум который ддосят?

Boris Frost,Тему надо было назвать так : Убью свой сайт, помогите мне =)По теме: Повысь показатели сайта в виде Сисек Тицястых И PR-го пуза + индекс от 400 + посещалка от 150 =) и только тогда думаю о партнерках

Тот же вопрос, сайт на тему игры, кино торрент, хостов 340, просмотров 500, с wizard-banner в день капало по ~10руб, но там вирусы...пр 1

artem_suleymanov,Советую advmaker.ru но там нужно 400 посещаемость.

Спасибо всем, все понял) а насчет ддоса уже проблем нет.

Цитата: LiTe116advmaker.ru я знаю про него. Жду пока до 500хостов дойдет..

Давно хотел задать вопрос, дабы не плодить подобные темы тоже спрошу тут. С разрешения ТС.Тоже есть сайтDLEТематика игровая, (cs 1.6)Посещалка 1300-1500-2000 весь трафик с ПСтИЦ 0ПР 3Сайту 3 года Сейчас на сайте нет ни одного рекламного баннера.До этого был adv капало по 20-30 рублей. Убрал..Посоветуйте что нибудь..

LiTe116,Да, еще на этапе его зарождения (сайта).Тогда еще мало опыта было в это деле , забанили (видимо за ботов или вроде того).А так бы с радостью..

oOps,gglrotabansapemiralinksteasernet=) с такими показателями много партнерок цепанут тебя)

Верх