Что нового

Кто что посоветует ?

• Автор темы Автор темы Zver24
  • Дата начала Дата начала
Z

Zver24

Гость
Как писал хочу сделать авто сайт,но думал использовать двиг InstantCms,но он не очень подошел,кто что может посоветовать ?Смысл сайта заключается общения людей между собой,делится помогать и тд,все связано с машинами,тип как клуб только всех марок автомобилей )

Zver24, возьми какой-нибудь движок форума. К примеру воблу

quiet,Спасибо за совет,что больше советчиков нету ?

под такие цели Drupal не плохо подойдёт

А я бы хотел сделать анонимный чат.Что бы при входе на сайт (в программу) ип скрывался.Для людей с россии ставился американский ип для американцев наоборот русский. И так перемешать все страны.Каждому участнику давался рандомный номер (21398744321)по которому можно связаться с другим собеседником, создать групповой разговор. После каждого разговора номер меняется. В контакты добавлять никого нельзя. В чате есть переписка и аудиочат. В аудиочате голос собеседника автоматически искажается. как-то так.

Цитата: live_cabirModXкак по мне Уг.спасибо за ваш совет-=Prizrak=-,Спасибо принял,Но вопрос был,не о Skype системе

Я не о скайпе говорю. Скайп прослушивается.Это вообще не похоже на скайп.

-=Prizrak=-,НУ это уже программирование и тд,точней программу делать,и зачем это все шифровать ?И как оно подойдет к авто сайту ?

Можно сайт, а не программу.к авто сайту никак.

-=Prizrak=-,Цитата: Zver24хочу сделать авто сайтЦитата: Zver24кто что может посоветовать ?леший,Что у меня с Drupal не получается перейти на ТЫ)))Там есть все функции которые мне нужны ?

Кто что посоветует ?Советую не делать этот сайт.

Цитата: Zver24Там есть все функции которые мне нужны ? ты полный функционал опиши который тебе нужен, я тебе скажу что там есть, чего нет

леший,Общения людей,добавления новостей,все характеристики тип как дле + forum Только )как-то так

Zver24,ну если так, то там гораздо больше твоих требований

леший,Будем пробовать,спасибо )леший,Если у вас есть сайт на друпал,можете ссылку в ЛС

Цитата: Zver24Общения людей,добавления новостей,все характеристики тип как дле + forum Только )как-то так На Друпале можно сделать всё что только пожелаешь! Но сразу говорю что это не Дле и придётся попотеть чутокчтобы реализовать что то хорошее!

Цитата: OledganНа Друпале можно сделать всё что только пожелаешь! Но сразу говорю что это не Дле и придётся попотеть чутокчтобы реализовать что то хорошее!ага, это точно, Drupal в разы сложней DLE, но если раскурить как и что там работает, то получаются конфетки Цитата: Zver24Если у вас есть сайт на друпал,можете ссылку в ЛСдля чего, что именно интересует?

Верх