Что нового

Мобильный сайт на оценку

• Автор темы Автор темы zerg_s
  • Дата начала Дата начала
Z

zerg_s

Гость
Доброго времени уважаемые пользователи skripters оцените пожалуйста мой сайт для мобильных устройств(Так сказать вап сайт)Это каталог. >link<

мобильные сайты должны быть адаптивнымы

0 из 10, оценивать абсолютно нечего (ИМХО)

Цитата: леший0 из 10, оценивать абсолютно нечего (ИМХО)Согласен. А че оценивать то? Список категорий в текстовом виде

Норм так ) Что за двиг? Тоже недавно мысля проскочила, вспомнить что ли старые времена, так для себя какой нить вап сайтик сделать.

Цитата: silence1988так для себя какой нить вап сайтик сделать. Это чтоб самому туда ходить?

Цитата: dyakoffЭто чтоб самому туда ходить?Да какая разница. Я помню с телефона вообще когда то делал. Мне вап сайт давал 800-1500р в день в течении долгого времени. Сейчас же не в заработке дело. Просто нравится мне это дело. В день можно найти минут 5 свободного времени что то сделать на нем.Помню эти вап хостинги Времена были

Не думаю, что всё так плохо... Но нужно хотя бы о пользователей персоналок позаботиться, и о юзабилити подумать..

Лет 5 назад сайт был бы актуален. Сейчас совершенно не нужен.Кстати, бекграунд там лишний, его итак с телефона из-за контент блока не видно, только страницу нагружает.

Верх