Что нового

ник в dle

• Автор темы Автор темы senakos
  • Дата начала Дата начала
S

senakos

Гость
на род подскажите как сделать так как на картинке???чтобы ники пользователей светились??[attachment=5102][attachment=5103]

senakos,Возможно ошибаюсь, но в настройках групп пользователей, в поле префикс имени группы, нужно вставить<span style="text-shadow:0 0 4px #ccc">и обязательно в суфикс</span>P.S #ccс это цвет тени, которая подсвечивает ник

Данный модуль, а скорее хак предназначен для подсветки ников команды сайта или определённых групп пользователей на вашем сайте. Хак совместим со всеми сторонними модулями, например DLE Forum, Мод Files и т.п. Для выделения ников не используется дополнительный запрос, который вызывался бы при каждом выводе ников в комментах, статьях и т.п.Данный хак полезен сайтам, где имеется своя команда для пополнения и модерации сайта, чтобы пользователи смогли сразу отличать членов команды от обычных пользователей, т.к. цвет ника сразу "бросается" в глаза. Так же помимо окраски команды вы можете выделять пользователей, которые находятся в VIP группах или подобных.Так же вы можете не только окрашивать ники, но и добавлять определённым группам такие теги как <u>, <i> и т.п.Совместимость: Все версии Запросов к БД: 0Как я понял,хак денег стоит:-)senakos,;Вот нашел,не знаю то нет,сижу с планшета там сслыка В Лс пошла

senakos,SHADOW-dk тебе ответил как. Не работает - почисти кэш.

senakos,установи модуль smooth hands v2.0 и brain, после чего должно получится.

если не сложно кинь сылку?ато я не то нахожу!какието биржевые сылки

senakos,тык

Я помощи попросил!руки и мозг!другое!и мусор не пиши!или чё у нас на свете все самые умные!

senakos,если хочешь что бы тебе наверняка помогли, тему стартовать правильно надо, с указанием сайта с которого сделан скрин, что бы люди могли прикинуть как там это реализовано, и написать наверника рабочий способ. а не минусовать по пустякам, и на счёт мозга это был дельный совет, так как его включать надо, всё за вас делать не будут.

senakos,как и сказал SHADOW-dk вставляешь:1. Красное свечение<span style="color:#000001;text-shadow: 0px 0px 5px #FF002B;font-weight:bold;background:url(http://img-fotki.yandex.ru/get/6102/52732579.c3/0_97afa_d571fc35_L.jpg);" title="">{%nik%}</span>2. Зелёное свечение <span style="color:#000000;text-shadow: 0px 0px 5px #33FF33;font-weight:bold;background:url(http://img-fotki.yandex.ru/get/6102/52732579.c3/0_97afa_d571fc35_L.jpg);" title="">{%nik%}</span>3. Оранжевое свечение<span style="color:#E87500;text-shadow: 0 0 5px #FF9830;font-weight:bold;background:url(http://trialanet.ru/templates/new/images/blesk1.gif);" title="">{%nik%}</span>вместо {%nik%} префикс группи в следующий раз думай при создании темы как у людей правильно помощи просить

а чтоб ник как анимация был??? как там на сайте!как так сделоть??

senakos,всётаки модуль мозг тебе бы не помешал, я тебе готовые варианты написал, прочти внимательно это сообщение

Заметил что вы обсуждаете скрипт на моём сайте. Вашим способом только группам назначается цвет ника. А я делал для каждого пользователя свой уникальный цвет ника.

Dellok,хмм, петросян ты ваще приколист! Небось книжку?

Верх