Что нового

Регистрация освобождающихся доменов на РЕГ.РУ

• Автор темы Автор темы mixmix
  • Дата начала Дата начала
M

mixmix

Гость
Привет всем! Есть такой вопрос: в рег ру есть фишка регистрация освобождающихся доменов так вот если я его перехвачю например за день до освобождения у него дальше будет идти возраст, или же они его обнулят как только я его к себе в аккаунт перемещу? Кто так делал отзовитесь....

Цитата: mixmixПривет всем! Есть такой вопрос: в рег ру есть фишка регистрация освобождающихся доменов так вот если я его перехвачю например за день до освобождения у него дальше будет идти возраст, или же они его обнулят как только я его к себе в аккаунт перемещу?Как обычно освобождающие домены стоят в 10-10000 раз дороже нового а некоторые и с шестью-семью нолями. Так что думай сам.

Как обычно , это как? Обнуляют возраст сайта или нет?

mixmix, возраст сохраняется ( если речь идет не о дот ком )Главное не надо ждать дропа иначе возраста не будет )

Возраст обнуляют по войс, но это не значит что домен станет молодым, он по прежнему с тз сео будет старым. Да и тиц там везде клееный, советую на него не смотреть. ДА и цены в тищу раз выше. И последнее, заметьте, вы не один такой умный! Это пожалуй самое важное.Цитата: vip1232Главное не надо ждать дропа иначе возраста не будет )Он и будет дропом в любом случае! Иначе регистратор не имеет права передать домен стороннему лицу!

ну значит они и возраст удалят, всё понял, нехер значит за ними гнаться вообще

Цитата: mixmixну значит они и возраст удалят, всё понял, нехер значит за ними гнаться вообщеА что для вас есть возраст? Это цыфра в whois?

Верх