Что нового

Поиск постороннего кода на сайте DLE

• Автор темы Автор темы Bender-fm
  • Дата начала Дата начала
B

Bender-fm

Гость
Здравствуйте уважаемые форумчане!Помогите найти вредоносный код на сайте!Яндекс уже почти неделю ругается что на сайте присутствует вредоносный код!В веб мастере пишет следующее:31.01.2013 - vezunchik.by/podgotovka-k-ct/88-mat-dlya-podgotovki-k-yekzamenu-po-angl-yaz.html - Поведенческий анализНовость я удалил на всякий случай!Сайт vezunchik.by буду благодарен всем кто поможет!

Bender-fm,сайт на хостинге или на vps?

хостинг от хайтекс! Самое прикольное то, что у одного знакомого тоже сайт на хайтексе и точно такой же вирус!

Цитата: Bender-fmvezunchik.by/podgotovka-k-ct/88-mat-dlya-podgotovki-k-yekzamenu-po-angl-yaz.htmlВнимание, обнаружена ошибкаК сожалению, данная страница для Вас не доступна, возможно был изменен ее адрес или она была удалена. Пожалуйста, воспользуйтесь поиском.

Цитата: Bender-fmЯ думал код в новости и я её удалил!ну тогда жди пока яндекс перепроверит сайт

Цитата: Bender-fmНе помогло..Даже и не сомневайся, если бы что нить было, то он нашел бы. ЗЫ, улыбают ответы - не помогло.

dyakoff,такое ощущение что ты автор данного продукта...

Короче скачай сайт к себе на комп и запусти эту прогу указав главную папку с сайтом Folder Find Text найдет адрес вируса 100%Помог поставь+И кеш почисть

Цитата: Bender-fmтакое ощущение что ты автор данного продукта...Все может быть :) Но я ведь не Григорий Но он молодчина, респектище ему!

Я как делаю, если уж попал то прошу платонов что бы они мне дали название вируса итд после название вбиваю в прогу и нахожу. А послееееееееееее, убиваю её и чищу кеш!

Цитата: vovana4ikпрошу платонов что бы они мне дали название вирусаЕсли каждому давать, поломается кровать. Ничего они вам давать не будут. На странице информирования о вредоносном коде есть все ссылки с информацией о заражении.

Вроде бы нашел проблему, в config.php и dbconfig.php в конце файла лежит код на сторонний зараженный сайт, при посещении сайта в мобильного перенаправляет тебя на зараженный сайт!

antojjk,Да! Как этот код попал ко мне в файлы интересно?...

Верх