Что нового

Ручной прогон сайтов

• Автор темы Автор темы vovana4ik
  • Дата начала Дата начала
V

vovana4ik

Гость
Доброго времени суток, уважаемые пользователи Скриптерса.Хочу предоставить качественный прогон по моим базам.Все прогоны выполняются исключительно в ручном режиме что максимально увеличивает , качество данного прогона.База состоит с всего 163 форума-сайта профиля-каталога не линкопомоек.После каждого апа тИЦ-а я лично проверяю базу на АГС итд, база регулярно чиститься. Использую базу исключительно в своих целях, и не когда не выставлял её на показ.Я не могу гарантировать что вся моя база 100% уник, потому как ВебМастеров много а Качественных сайтов мало....И так начнем.База МИНИ идеально подходит для молодых сайтов. Ускоряет индексацию а так же увеличение НЧ-СЧ запросов-состоит из 35 сайта-форума-каталога.Общий тИЦ 20640 едениц.PR 76База Старт Подходит для более взрослых сайтов, возрастом от 90 дней ( это лично мое мнение)(потому как для молодых сайтов много ссылок сразу это не есть хорошо, хотя об этом можно спорить и спорить........)Сайтов-форумов-каталогов 65 включает в себя базу мини.Общий тИЦ 22565 PR 147База Профи включает себя 90 сайтов + База Мини и СтартНа данный момент база уже готова.Стоимость Ручного прогона по базам Мини и стартС этого момента выполняю прогоны Жукладочником Proна 300-т Соц-закладка.И с не давних пор возможны прогоны в Twitter аккаунтов 500+Результат прогона таковой.35 или же 65 ссылок на свой сайт.Повышение позиций НЧ и СЧ.Ускоренная индексация вашего сайта.Логин, пароль, и имейл адрес от всех зарегистрированных профилей.Возможен рост тИЦ 10-20.Сроки выполнения кратчайшие.Цены:Мини 200 рублей.Старт 300 рублей.Профи 400 рублей.Прогон Жукладочником Pro 100 рублей.Прогон по 500+ Аккаунтах Твиттера 120 РублейДля связи со мной.ЛС не забываем задавать вопросу туда, а не флудить в теме.Email skriptok@gmail.comICQ 557 260 48семьСкайп vovana4ik12BL 52А так же провожу прог-ы Жуком, ну это скоро будет.От вас требуется: Имейл для обратной связи, ключи 3-5 штук .И немного терпения ибо всякое бывает.Модератору/Админу на проверку базу или прогон по базе Мини.После проверки 1 со скидкой 50% на любой тариф.2 со скидкой 40% на любой тариф.3 со скидкой 30% на любой тариф4 со скидкой 20% на любой тариф5 со скидкой 10% на любой тариф.

Жду Модератора, не хочу быть балаболом.А так все успеют, а пока медера нету доделаю базу Профи.Просто после апа много с тицем пошли в низ вверх, итд вот проверяю каждую сижу. Времени полно.dyakoff вы значит первый после Админа/Млдератора.1 место занято.ЖАЛЬ ЧТО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ НАЙТИ АДМИНА СЕГОДНЯ.

Цитата: vovana4ikМини 200 рублей.На очередь можно ?

Цитата: badfoxРепутация:  1  SkriptersMoney: 28 Группа: ПосетителиСообщений: 75Регистрация: 20.11.2009vovana4ik,нашли кому третье место отдать, с 2009 года можно было и чаще появляться... ИМХОPS: на прогон не напрашиваюсь и заказывать не собираюсь, просто мнение выразил

Нет это ведь на скидку они попали, а прогон бесплатный жду Модератора и или администратора. Без их ведома не начну.

Цитата: лешийvovana4ik,нашли кому третье место отдать, с 2009 года можно было и чаще появляться... ИМХОPS: на прогон не напрашиваюсь и заказывать не собираюсь, просто мнение выразилИ что теперь? Если тебе есть время сидеть на форумах то молодец, возьми с полки пирожок!А есть люди которые на форумы заходят только по делу, и нет возможности сидеть постоянно.

badfox,По делу это халявки словить? Какой прок от твоего отзыва, если тебя тут знать не знают?

А где вы видели что я за отзыв попросил? 3 со скидкой 30% на любой тариф - я в очереди на скидку.

Цитата: badfoxИ что теперь? Если тебе есть время сидеть на форумах то молодец, возьми с полки пирожок!А есть люди которые на форумы заходят только по делу, и нет возможности сидеть постоянно. Не могу понять из за чего вся канетель. Все нормально, прогон заказать может любой -абсолютно любой человек, который сделает оплату итд.

Ну чтож, получил отчет. В отчете 65 ссылок на профили форумов. Выборочно прошелся, ссылки на месте. + В комплекте ишел почтовый ящик, где лежало 66 писем о регистрациях. В принцыпе все как и обещал. Прогон делался по тарифу за 300 руб - со скидкой 50% Показать / Скрыть текстЕдинственное, что мне не понравилось, это то, что ТС у всех моих ссылок доставил www. По сути ничего критичного, но ссылку я давал без www

Цитата: dyakoffЕдинственное, что мне не понравилось, это то, что ТС у всех моихссылок доставил www.По сути ничего критичного, но ссылку я даван без wwwПростите обычно изначально уточняют. я поправлю.

Цитата: vovana4ikПростите обычно изначально уточняют. я поправлю.Я же говорю, для меня не критично, просто вам на будущее, ато есть гонят без www или вообще на www не работает сайт.

Из за чего поступил по привычке, много кто заказывает именно с www. Вот я исправлю в процессе.Готов поработать.

Заказал со скидкой, тс адекватен в общении, после проверки отчета все ок, ссылки присутствуют. Ожидаем результатов.

Поднимаю тему, жду заказов, появились дополнительные возможности.Я прошу прощения, я не знал.

Все как всегда хорошо, все отчеты получили.Но может кто-то скажет какие достижения от прогона?

Верх