D
Dcorp
Гость
Добрый день, всем всем.Поздравляю Вас с праздником всех возлюбленных, уже нашедшим свою вторую половину желаю счастья и любви, тем же, кто до сих пор forever alone желаю найти свою возлюбленную и уже следующий праздник провести вместе.Теперь к делу, у меня очередная проблема:В общем на моем сайте (DLE 9.5) появилось столько проблем, что исправить все я просто не в силе, решил сделать так, как я делал и раньше, неоднократно. Скачал нужные столбцы из бд (пользователей, новости, картинки, группы, категории и пр.), затем на свободном домене установил движок той же версии, закачал туда шаблон, удалил из бд эти самые компоненты и думал закачать дамп, который я сделал раньше, первые колонки закачались нормально, а вот в таблице dle_post вылезла такая ошибка: http://clip2net.com/s/2PwLP Гуглил, но что-то ничего путного я не нашел и решить проблему самостоятельно не смог, сразу же вспомнил о моем любимом форуме, думаю здесь меня без помощи не оставят, ребята, выручайте! Очень жду помощи от Вас. С ув.