Что нового

додалбливаються сотрудники Bay.Ru

• Автор темы Автор темы TukiTuck
  • Дата начала Дата начала
T

TukiTuck

Гость
Привет всем.Такая проблема:Заказал товар на Bay.Ru, и передумал.(Конечно нечего не оплатил) Ложусь спать, и в 2-3 часа ночи в МСК мне звонят амерекосы... Сначала взял трубку и с просонья нечего не понял что они говорят... Подумал ошиблись номером. Положил трубку, и минут через 40 опять начали звонить, опять взял трубку, сказали что-то и положили. Наследующее день, сидя на совещании, как начали звонить....(раз 20-30 звонили..)И на хрен вырубил телефон.... Приехал домой включил и все началось опять... Подскажите что делать??? Я взял трубку... услышал слово you slaed Bay.Ru...поидее должны звонить русские операторы..

Цитата: TukiTuckПодскажите что делать???"Fuck you, Spielberg"

Написать отказ от заказа.

Цитата: vip1232Написать отказ от заказа.а именно?

У них менталитет такой, если ты заказал, значит тебе надо, и они в полной уверенности, что для тебя лучше делают, напоминая тебе тк.скз.Просто скажи, что заказ отменяю. Вот даеш, уедь за границу, убеги от них, заляж на дно

TukiTuck,За тобой уже выехали Позвони и отмени заказ

Цитата: dyakoffУ них менталитет такой, если ты заказал, значит тебе надо, и они в полной уверенности, что для тебя лучше делают, напоминая тебе тк.скз.Просто скажи, что заказ отменяю. Вот даеш, уедь за границу, убеги от них, заляж на дно я им сказал по русски что не буду заказывать.. они на верн не допоняли... вот минуты 2 назад звонили опять..freemasons,нельзя..nadz3r.js,по нашим то дорогам... амерекосы долго ехать будут..

TukiTuck, скажи - I want to cancel my order. Sorry for inconvenience.

Цитата: pokatahI want to cancel my order. Sorry for inconvenience.а лучшеЦитата: pripliliFuck you, Spielberg

Цитата: TukiTuckнельзя..тогда поддержу priplili и dyakoff с их Fuck you, Spielberg

Странно, но они пишут что работают ТОЛЬКО по предоплате... Показать / Скрыть текстПочему BayRu работает по предоплате?Все товары мы поставляем напрямую от продавцов и производителей из США, поэтому нам необходима предоплата для гарантии Вашей заинтересованности. Это снижает вероятность отмены заказа после того, как он уже был выкуплен или отправлен Вам в Россию. Предоплата – это обычная практика всех покупок в США. Если Вы приобретаете какой-либо товар самостоятельно на eBay, Amazon, либо в любом другом интернет-магазине, без совершения полной предоплаты Вашу заявку даже не примут в обработку.

pokatah,я без предоплаты... свободно... Только левые данные с fake-its.biz ввел))

Всё посадят) Напиши ты на почту им и все)

Верх