Что нового

Эксперементирую

• Автор темы Автор темы qpPeW
  • Дата начала Дата начала
Q

qpPeW

Гость
Захотелось чем то заняться полезным и увлекательным, взял направление ведроида...Покопался и откопал пару недочетов в прошивке своего ведроида, собственно сам вопрос - кто то создавал свои прошивки или подгонял имеющиеся под свои нужды ?В данный момент меня интересует русификация, то есть изменение некоторых русских слов или редактирование какого определенного текста... // прошу сильно не пинать

qpPeW,Пару недочетов это что? Несколько ненужных прог? Насчет прошивок, тут нет такого человека это я тебе говорю точно А вообще каждая проша под телефон делается (вернее каждая сборка Андрюши)

Воланд,Проги пока что не интересуют, интересует именно прошивка, а если точнее то ее русский язык )Где находятся файлы которые отвечают за языки в прошивке?мб. кто то знает )

Делал свои сборки прошивок для своего телефона, в т.ч. и русификацию и темы и т.д. Но это были MTK процы, кто не в курсе Китай

dyakoff,вот я на китайце и хочу поэкспериментировать )Dellok,спс, ушел читать...

а кто знает что-то по поводу установки своего ядра в android?интересует специфика компиляции ядра.. драйвера и т.д.)насколько я знаю, драйвера уже есть в основной ветке Linux ядра

у меня так и не получилось ничего понять )))надеюсь днем на чистую голову что то пойму...

Верх