Что нового

Выбираю смартфон

• Автор темы Автор темы sir95
  • Дата начала Дата начала
S

sir95

Гость
Утро доброе!Вот выбираю себе смарт, присмотрелся к motorola droid razr blackКак Вам? Других кидать не стоит, именно про эту модель спрашиваю.

Цитата: sir95motorola droid razr blackAndroid 2.3 (Gingerbread) да ты прикалываешься? что по теме-средненький смарт по теперешним стандартам, да еще за 10 000 почти, я бы на твоем месте эту каку не брал, так как за 5к можно купить с такими же характеристиками, только с Андрюшей 4.0 на борту

На сколько я знаю, они не особо то и обновляют свои девайсы, я не советую мото!

В принципе, нормальный смарт. Двухъядерный процессор с 1 гигом памяти, камера 8Мп и 16 Гб встроеной памяти.. Ничего так трубка, а то что версия 2.3 Android, так это мелочь. По данным Google, это самая популярная версия системы на данный момент.(исходя по количеству смартов на ней работающих). Да и обновление можно выполнить без проблемно. ))У нас такой стоит почти 300 евр.

Цитата: RPCПо данным Google, это самая популярная версия системы на данный момент.По тому, что всякие Моторолы не обновляют свои телефоны, а людей которые могут сами это сделать можно по пальцам пересчитать по сравнению с общим количеством пользователей.

Воланд,Не думаю, что подавляющее количество людей, пользуется моторолами))

Бери мото, я своим дроидом доволен )Правда уже вышли Motorola RAZR HD и Motorola RAZR M, ну и ARTRIX HDА вообще, motofan.ruИ да, на razr есть обновление до 4ки, по воздуху.

vovana4ik,Не вижу смысла брать, а особенно SAMSUNG, взял бы их 2 таб, но не галакси.

Цитата: sir95 но не галакси.А жаль, девайс отличный, проблем никаких.

Верх