Что нового

Накрутка YouTube/FaceBook

• Автор темы Автор темы -=Sniper=-
  • Дата начала Дата начала
S

-=Sniper=-

Гость
TukiTuck не заходит в сеть.. Место за отзыв свободно тогда...Так же тема на талквеббере тыЦДо 25 числа индивидуальные скидки. Успейте заказать.=)

Печально что TukiTuck начал опять заходить на сайт, но отзыв так и не оставил...

Предлагаю свои услуги по накрутке подписчиков, лайков для YouTube,FaceBook. Цены:Подписчики YouTube: 150 рублей - 100 подписчиков. До 500 подписчиков.100 рублей - 100 подписчиков. Свыше 500 подписчиков.Лайки YouTube:150 рублей - 100 лайков. До 500 лайков.100 рублей - 100 лайков. Свыше 500 лайков.Просмотры YouTube:25 рублей - 1000 просмотров.[До 10000] 20 рублей - 1000 просмотров.[От 10000] Подписчики FaceBook:100 подписчиков - 100 рублей.Лайки FaceBook:100 лайков - 100 рублей. Минимальный заказ 100 лайков/подписчиков.Первым двум дам за отзыв по 100 лайков или подписчиков.

Можно за отзыв?

novartis,Можно :) Пишите в личку ссылку и что надо накрутить.novartis хотел накрутить друзей, что не входит в мои услуги... Места за отзыв остаются :)

-=Sniper=-,подписчиков на YouTube можно??за отзыв))

Цены конечно интересные. 400 подписчиков обойдутся в 600 рублей, а 500 подписчиков в 500 рублей)))

pokatah,Это на мелкие заказы потому что только время тратишь)

Накрутил пользователю TukiTuck 100 подписчиков...P.S. Ушел спать.. Если что - делайте заказы в ЛС. Утром всем отвечу.

-=Sniper=-,Давай тогда я посмотрю качество услуг

Итак начнем.В целом всем доволен. ТС буквально за час накрутил 103 человека ( было 3, стало 106 )Что по поводу самих подписчиков- процентов 15- подписчики без аватары и с 0 м количеством друзей и подписчиков. Не знаю боты или нет, но все же...Остальные вполне живые и здоровые акки, один даже с 20к подписчиков, остальные от 60ти и до 1000 где то.В общем и целом я вполне доволен. Большое спасибо!

Воланд,Спасибо за отзыв. Думаю эти боты присутствуют везде :) Ну их слишком мало.

Подтверждаю достойное качество услуг автора. Заказывал подписчиков на канал - все сделано быстро и довольно качественно. Будем работать и дальше.

Появилась новая услуга - " Накрутка просмотров".Цены очень низкие, обговариваем при заказе. Не больше 25 рублей за 1000 просмотров(минимум)

-=Sniper=-,Вывод? Давать на проверку модераторам, они то никуда не денутся, что в общем то и должно быть логично

Верх