Что нового

Я влюбилась))

• Автор темы Автор темы Гульсина
  • Дата начала Дата начала
Г

Гульсина

Гость
Подскажите что это за животные, хочу таких же себе)) [attachment=5116]

Гульсин прекращай создавать темы без смысла. Я понимаю что курилка и все дела, но не надо нам знать о каждом событии в твоей жизни :-)

Гульсина,Сахарный поссум.Я когда у друзей был в США прошлым летом, у них был такой зверек. Зверек ночной, а т.к. я сова - мы с ним игрались вместе)К сожалению он не был натренерованный, поэтому приходилось развлекаться как получалось:)Так же содержание сложновато, нужно специальную температуру поддерживать, + специальный отеплительный камень, на котором зверь будет греться. Так же нужна специальная клетка из специального металла (не помню точно из какого), иначе будет аллергия.Ну и вообще он кусается если его разозлить) А так очень даже забавный =)

Цитата: ВоландГульсин прекращай создавать темы без смысла. Я понимаю что курилка и все дела, но не надо нам знать о каждом событии в твоей жизни :-) Максим, в теме про болталку, флудилку и прочее, мой пост затеряется, а я действительно хочу таких маленьких пушкинистов себе) Вот и создала тему. Что ты ко мне придираешься...И я вроде не каждый день создаю темы. Когда я последний раз темы то создавала? Вчера не считается.

Гульсина,Я за тобой слежу :-) :-) кто то меня в этом вчера уже обвинял :-)

Верх