Что нового

Продам Сайт

• Автор темы Автор темы Kassi
  • Дата начала Дата начала
K

Kassi

Гость
домен-http://hack-games.net/стоит dle расширенная версия официалка скринконтент 60/40 свой/копипастимеет доход от партнерок от 1000р + сапе стоит Яндекс тИЦ (CY) 0Google PageRank (PR) 2Внешние ссылки:Яндекс (упоминания) 1,134Google 1Проиндексированные страницы:Яндекс 255Google / % страниц не под фильтрами 1,670 / 11 %Google картинки 177сайт имеет хорошую посещаемость начальная цена от 10000р готов через гаранта с оплатой с вашей стороны Связь скайп-FoRcE_67_RUSася-383618558да забыл хостинг оплачен на 6 месяцев по 5 $ в месяц отдам так же

Цитата: Kassiцена от 10000рой, а вы не ошиблись? может от 100р? Цитата: Kassiимеет доход от партнерок от 1000р + сапе стоит Ага, может миллион сразу? такой сайт ничего не принесет почти, может рублей 200-300 в месяц, а в сапе до 100 руб в месяц.Цитата: Kassiсайт имеет хорошую посещаемость70 человек в сутки это теперь хорошая?

думаю смысла нет тут что либо писать, за 100р рублей я куплю у вас сайт, с официалькой расширенной дле ( 75$), хостингом оплаченым, и набитым хоть каким либо контентом), раз так круты так не делайте с ваших слов то что вы фуфлогон, жду ваш сайт за 100р, такой же даже хотя может чем либо уступлю), насчет статы был сайт на офе долгое время, и народ пока мало знает что опять открыто после обновы все было удалено.скрины при покупке покажу скока имеет доход ! да так же есть переадресация на сайт с одного сайта так же при покупке покажу.

Цитата: Kassiдумаю смысла нет тут что либо писать, за 100р рублей я куплю у вас сайт, с официалькой расширенной дле ( 75$), хостингом оплаченым, и набитым хоть каким либо контентом), раз так круты так не делайте с ваших слов то что вы фуфлогон, жду ваш сайт за 100р, такой же даже хотя может чем либо уступлю), насчет статы был сайт на офе долгое время, и народ пока мало знает что опять открыто после обновы все было удалено.скрины при покупке покажу скока имеет доход ! да так же есть переадресация на сайт с одного сайта так же при покупке покажу.такое чувство что пишет иностранец с помощью гугл-переводчика. Поддерживаю пост №2

Kassi,Не могу поверить, что кто-то купил этот сайт за 10.000 рублей.

Кто этот ЛОХ?! Покажите мне?! Фотку мне?!

Знаете, можно все что угодно продать за такую сумму, человеку, который, не все понимает.Допустим, для нас это дикость, потому что мы знаем как это все делать, а вот человек который новичек, купит и еще спасибо скажет что так за такую сумму.

А что тут такого, я много УГ сайтов толкнул за много, хотя цена им 3 копейки была.

Lexington,serGUCCI,Roma2041,Люди, которые никогда в жизни не заходили на серч!

Верх