Что нового

Комплексное продвижение сайта

• Автор темы Автор темы lapricon
  • Дата начала Дата начала
L

lapricon

Гость
lapricon,верстать учись под "редкие" движки (WP, IPB, Drupal и т.д.) и полезнее и прибыль в разы будет больше.

Спасибо, посмеялся, особенно над "профессиональная раскрутка"

15 wmz) AllSubmitter только белые базы10 wmz авто/ ручной 25wmz) AddSite - регистрация сайта база русская10 wmz авто/ручной 25wmz) Add2Board - рассылка объявлений15 wmz) XseoN база 7000 профиль база собрана мной15 wmz) Ручная регистрация в трастовых сайтах и форумах обший тиц 92405 обший пр 27110 wmz) ADDNEWS новости и профиль в комплект входит активация писем отчет виде скриншотаакк на мыле яндекс или другом почтовам сервисе Что даст прогон:• ускоренная индексация сайта поисковыми системами• продвижение по НЧ и СЧ запросам• прирост ссылок на Ваш сайт- Тиц 10-30 (после 1-3х апдейтов ТИЦ)- PR 1-3 (после 1-3х апдейтов PR)- рост хостов от 300 до 1000Контакты для заказа прогона и других вопросов:ICQ - 495961142Скайп - lapricon2008Емайл - lapricon2008[собака]gmail.comза одзыв не делаю так как не по карману

Подскажите в связи с введением яндексом алгоритма"Калининград" как вообще сайты раскручивать???

petr72,За каждого посетителя хвататься

каждый зарабатывает как может !!! я другому не умею

леший, когда это верстальщик больше зарабатывал ? Средняя ЗП верстальщика 1200$ в месяцСредняя ЗП сеошника 2000$ P.S. Цены взяты не с потолка.

Цитата: Boris Frostхоть над ним не стебитесь)) пусть зарабатывает, и выживает.на свете очень много плохих людей которые только и ждут пака человек дас слобену чтоб на нево надовить

я за месяц с трудом зарабатываю 40-60 уе и то как повезет

Цитата: vip1232леший, когда это верстальщик больше зарабатывал ? Средняя ЗП верстальщика 1200$ в месяцСредняя ЗП сеошника 2000$ ты не путай seo-шника с человеком который делает прогоны. Если ТС научится качественно верстать, то 150$ минимум будет получать за 1 шаблон, а уж сколько он успеет сверстать шаблонов за месяц будет зависеть от него.

хоть над ним не стебитесь)) пусть зарабатывает, и выживает.

Цитата: Boris Frostхоть над ним не стебитесь)) пусть зарабатывает, и выживает.никто над ним не стибётся, а просто даём дельные советы

Цитата: dyakoffСкрины обнови в стартпостея же добавил ролик там все видно какие базы

Написал ТС'у в icqЕсли договоримсялись, закажузал. Жду отчет в ЛС.

Отзыв.Договорились. Человек вроде бы адекватен. На мои условия сразу согласился. База ручного прогона не плохая, все ссылки есть и без хайдов. По поводу базы по которой автоматом прошелся, кроме скриншота об удачных и неудачных , больше ничего не увидел. На месте ТС, рекомендовал бы предоставлять хотя бы 10% из отчета по ссылкам автомата. Человека рекомендую. Работать можно.Жду ваш wmz кошелек для оплаты, как и договаривались.

Цитата: kefirchikТС, рекомендовал бы предоставлять хотя бы 10% из отчета по ссылкам автомата. я бы с радостью но в целях безопасности я видел как вылаживают в паблик базы я не хочу чтоб мая база оказалась там

Заказывал у ТС прогон своих сайтов, ТС все сделал быстро и качественно!По результатам прогона могу сказать, что база у ТС действительно собрана в ручную и отдает качественные бэки.

Верх