Что нового

Онлайн Видео cms

• Автор темы Автор темы amazingly
  • Дата начала Дата начала
Админ-центр переведен лишь только на 1 язык - Английский.а на русский было лень переводить?

Цитата: лешийа на русский было лень переводить? ты думаешь это его скрипт?

Цитата: Воландты думаешь это его скрипт?Я знаю что не его, даже знаю что за скрипт он перевёл

Ну если автор нам не ответит в ближайшие пол часика тему прикрою

Я веду доработку cms, работаю над переводами, устранил xss и инъекции, пишу модули под данную cms , а так же осуществляю бесплатную тех. поддержку для своих клиентов.

amazingly, можно узнать полный список изменений сделанных вами?

Цитата: amazinglyЯ веду доработку cms, работаю над переводами, устранил xss и инъекции, пишу модули под данную cms , а так же осуществляю бесплатную тех. поддержку для своих клиентов.А вот написать это с самого начала совесть не позволила? Вы людей в заблуждение вводите

Maquire,Я веду доработку cms, 1. работаю над переводами(сделал его более грамотным), 2. устранил xss и инъекции(устранил возможность кражи данных из форм, так же было возможность читать тексты файлов) , пишу модули под данную cms(на данный момент меняю систему рейтинга, она будет графической, будет возможность отключения графического рейтинга в Админ-центре) , а так же осуществляю бесплатную тех. поддержку для своих клиентов.К стати - всем клиентам - бесплатные обновления.Воланд,Буду знать, извините.

offtopamazingly, ясноНарод, продаю cms, вот демо http://demo.dle-news.ru/Я профиксил пару багов, которых до этого никто не замечал, а также разрабатываю модули, которых пока нет. Но платить вы можете прямо сейчас, потом получите обновления. Еще получите поддержку, если станете моими клиентами. Цена: 750р.

Хотя тут и так уже всё ясно, хочу еще спросить почему не указан настоящий автор cms PHP Melody, а вместо них копирайт © 2013 Amazingly. All rights reserved ?

Цитата: MaquireХотя тут и так уже всё ясно, хочу еще спросить почему не указан настоящий автор cms PHP Melody, а вместо них копирайт © 2013 Amazingly. All rights reserved ?потому что если оставит копирайты автора, то покупать не будут ибо в стандартном пакете есть русский язык с мелкими ошибками которые легко поправить самостоятельно

Если хотите у автора покупайтеу меня последняя версия,которую они продают,собственно ее я и дорабатываю

amazingly,ну да у тебя тоже null версии 1.8.1или ты хочешь сказать что ты потратил 250$ на лицензию с неограниченным количеством доменов? --> 

леший,Над чем ты смеешься? Да у меня нулл, и нет, не 1.8.1.

Верх