Что нового

Нарисую аватарку

• Автор темы Автор темы WebSof
  • Дата начала Дата начала
За отзыв можно еще?

Всем привет нарисую аватарку для сайта. Стоимость = пока что бесплатно. Лого и и все остальное не рисую... 1. Надпись (которую на аву написать)2. Размер3. Цветовая гаммажелательно по больше текста так ка пустота остается. Например пишем сайт, который будет на аве скайп, аська...--------------------------------

Цитата: WebSofза отзыв) 1. Kopf и ICQ: 2129832. 200*2003. Синий, темные цвета.

artem_suleymanov, вот что получилось, у Вас ава сейчас на много красивее. Просто не знал что еще влепить и место свободное на аве) Ладно что я нюни распустил вот [attachment=5122][attachment=5123]Просто еще с темно синем цветом не люблю работать)Хочу добавить если за деньги будите заказывать уложу все усилия чтобы красивый нарисовать...

WebSof,Ту фигуру, что над буквой О хотя бы в том же стиле/цвете сделайте.. Кроме стандартных фильтров и шейпов ничего не юзаем? омг..

WebSof,Ну если честно не очень, очень много пустоты, думаю вам лучше тренироваться, предлагать услуги платно еще рано.А так сойдет, спасибо.

Zver24, давай, еще тебе за отзыв. Потом за денюшку. Ну если конечно кому то понравятся мои работы, которые за отзыв сделаю...

Вот последняя работа. И так рисую бесплатно. За отзывы...

WebSof,Нарисуй мне в ярком стиле, связанный с музыкой желательно ник X-Life и ася

Цитата: WebSofИ так рисую бесплатно. За отзывы...Пока у вас не будет достаточных навыков для рисования на продажу, никто у вас ничего не будет покупать. Что вы как дети?У меня друг хорошо рисует илюстрации, но (допустим для меня) у него очень хорошо получается рисовать с нуля. А он считает, что у него мало опыта и поэтому пока рисует бесплатно. Так что делайте выводы.P.S. Кому интересно посмотреть на его работы, за ссылкой в лс.

Можно мне пожалуйста.Надпись SnarexВ зеленых/салатовых тонах.Остальное на ваше усмотрение)

quiet, буду рисовать бесплатно! Навыков мало.X-Life, хорошо нарисую. Вот только размер скажи. 100x100 или 120x120 или выше?hihihehe, принято.Пишите пожалуйста размер аватара...

X-Life, я не говорил что я хорошо рисую ну вот что получилось. [attachment=5129]

Цитата: hihihehe нарисовал в желтых оттенках...[attachment=5136]Хочу добавить: вот мое скромное портфолио...Zoom-Art

Цитата: hihiheheВ зеленых/салатовых тонах.Цитата: WebSofнарисовал в желтых оттенках... Какой psd из тырнета скачал, такой и сделал ))

dyakoff, почти прав. Просто времени не было когда делал. psd не качал просто встретил картинку на подобие вот решил так же нарисовать...

Верх