Что нового

Недорогая верстка

• Автор темы Автор темы Arivali
  • Дата начала Дата начала
A

Arivali

Гость
Предлагаю услуги недорогой верстки:- От 10 wmz за html страницу- Верстка под CMS DLE от 40 wmz- Верстка отдельных элементов дизайна по договоренности Контакты:- icq: 569052 Первым двум людям с репутацией 100+ верстка одной html страницы за 250 wmr + Отзыв в теме

Arivali,готовые работы есть? что бы на качество вёрстки взглянуть?

леший,есть, но они на продаже. поэтому и написал Первым двум людям с репутацией 100+ верстка одной html страницы за 250 wmr + Отзыв в теме

Цитата: Arivaliно они на продаже. поэтому и написалсрин макета (можно в уменьшенном виде), а ещё лучше видио и сам код на куда нибудь вроде этого сервиса, этого будет достаточно что бы увидеть качество

леший,если вы хотите сверстаю вам макет за 250 wmr и кину первым что бы вы оценили качество а потом расплатились

Arivali,увы, но тут вынужден вас огорчить, я сам занимаюсь вёрсткой и шаблоны для себя верстаю всегда сам, ибо если хочешь, что бы всё было сделано качественно, сделай это сам...

Цитата: Arivaliно они на продажену и что? все равно можно показать верстку. или те сайты которые с твоей версткой тоже не будешь открывать из-за этого?мне кажется это просто отмазка.

Цитата: marilymну и что? все равно можно показать верстку. или те сайты которые с твоей версткой тоже не будешь открывать из-за этого? мне кажется это просто отмазка.мне тоже так кажется, то что это кто-то из стареньких верстальщиков, которые были тут забанены и из-за этого не хотят палить свои старые работы.

marilym,леший,вы со своими доводами лучше проходите мимо темы

Цитата: Arivaliвы со своими доводами лучше проходите мимо темытак как на счет работ? скидки - это хорошо, но без примеров они ничто! Вы либо красиво сьезжаете либо реально не совсем компетентны в даном вопросе.

Верх