Что нового

Android

• Автор темы Автор темы Entrol
  • Дата начала Дата начала
E

Entrol

Гость
Приветствую вас!Я думаю большая часть посетителей сайта обладают смартфоном на немалоизвестной для нас платформе Android. В недавнем времени я приобрел себе смартфон. Но прошло два дня и я захотел сменить стандартную фирменную оболочку на чистую андрюшу. Так как она мне больше по душе. На смарте сейчас стоит 4 версия (ICS). Как купил, увидел новость, что производители отказались обновить данный смарт на 4,1 (Jelly Bean). Тут же я и расстроился. Спустя это время, я ставил разные лончеры и прочие фишки, но как по мне - это не то. Подходящих прошивок просто нет.Вот я и подумал. Нельзя ли поставить чистую Android прошивку на смартфон от любого смартфона, например Nexus 4. Что вы скажете на это?

DeViL,Ага, если бы. Для моей модели его просто нет, точнее есть, но wi-fi, камера, аудио не работает.

Цитата: Entrolно wi-fi, камера, аудио не работает.та ладно.. незначительные мелочи :)))))))))))))))))

Нет, не сможешь. Каждая прошивка делается под аппарат, она со своими особенностями, так что тут 2 варианта, либо оставлять все так, либо ждать умельцев.А вообще посмотри в сторону Next Launcher, по мне так очень прикольно

Верх