Что нового

Может мы с Марса на самом деле? =)))

• Автор темы Автор темы silence1988
  • Дата начала Дата начала
S

silence1988

Гость
Curiosity нашел обломок неизвестной машиныМарсоход Curiosity снова обнаружил на Марсе весьма странный объект, похожий на металлическую деталь, застрявшую в камне. О том, что это часть самого марсохода, на этот раз не может быть и речи.Блестящий предмет, похожий на деталь какого-то механизма, сфотографирован камерой на мачте марсохода (Mastcam). Снимок сделан на 173 день марсианской миссии (30 января 2013 года). Он уже наделал много шума: объект сравнивают со значком на капоте автомобиля, дверной ручкой, украшением и т.п. Рядом заметен еще один кусок такого же материала, как и тот, из которого сделана "дверная ручка", причем он имеет другую форму: пластины с изломанными краями.Источник и продолжение тутОфициальный pdf с сайта nasaЯ не раз в разных передачах слышал, что есть вероятность того, что наша Родина - это все же Марс. Ваши мысли?

Цитата: silence1988Я не раз в разных передачах слышал, что есть вероятность того, что наша Родина - это все же Марс. Ваши мысли?Похер. Я здесь, и мне норм. Вот у меня головная боль прошла и вот это прорыв, не то что находка марсохода какого-то

Цитата: jingПохер. Я здесь, и мне норм. Да ну, а мне вот интересно лично, откуда мы на самом деле и как все появилось. Не могли мы от макак каких то появиться.

Цитата: _Dev1LНа Марсе классноОн просто космос

Да, мы с Марса. Но дела у меня на Земле.

Цитата: silence1988 Не могли мы от макак каких то появиться. Я бы сказал, не факт что все от макак появились. К некоторым людям эта теория лучше всего подходит.

Цитата: WebSetДа, мы с Марса. Но дела у меня на Земле.Я с Юпитера Цитата: silence1988Да ну, а мне вот интересно лично, откуда мы на самом деле и как все появилось. Не могли мы от макак каких то появиться.Ну мне похер, но я тут посижу окей?

Не знаю как вам, но лично мне кажется, что в ближайшее время, мы сделаем какое то открытие, которое многое изменит. Хз )))

я лично вообще не уверен что это фотография с "Марса". Бытует мнение что это не Марс вовсе, а Земля =) пустыня, обработанная в photoshop

Не думаю что у марсохода камера 1.3Мпикс

Цитата: silence1988Марсоход Curiosity снова обнаружил на Марсе весьма странный объект, похожий на металлическую деталь, застрявшую в камне. О том, что это часть самого марсохода, на этот раз не может быть и речи.Это же я в фотошопе накидала и в сети выложила. картинка пошла по рукам наивные вы люди.Цитата: silence1988Да ну, а мне вот интересно лично, откуда мы на самом деле и как все появилось. Не могли мы от макак каких то появиться.Библию не читал, не? Можешь послушать

Цитата: ГульсинаБиблию не читал, не?

Цитата: RoCНе думаю что у марсохода камера 1.3МпиксМожет марсоход находится на 30 километре от этого места и это всего лишь зум?

Цитата: nosa86Может марсоход находится на 30 километре от этого места и это всего лишь зум?Если бы реально нашли, уже бы пилочка в марсоходе тихонечко распиливала находку )))) А так да, качество уг, че за нах!!!

Цитата: ГульсинаБиблию не читал, не?Не в обиду верующим. Но лично мое мнение - это все для того, чтобы людьми как то управлять что ли. Не знаю как бы точнее выразиться тут. Для кого то это очередной способ выманивания денег у людей, кто то в это правда верит и старается донести до других. Лично я в это не верю и не крещенный и не собираюсь. Я лишь предполагаю, что есть какая то высшая сила и я просто в нее верю и пусть это будет Бог, или супер-пупер умные инопланетяне, которые создали нас и следят за нами, как мы развиваемся итп, но я не поверю в эти церкви построенные людьми, всякие книжки написанные людьми. Человеку надо во что то верить просто. На вере делают состояния.Цитата: nosa86Может марсоход находится на 30 километре от этого места и это всего лишь зум? Цитата: dyakoffЕсли бы реально нашли, уже бы пилочка в марсоходе тихонечко распиливала находку )))) А так да, качество уг, че за нах!!!Вы вообще как читаете? По ссылке с продолжением там в конце русским по белому печатным текстом написано:О детальном изучении "дверной ручки" речь, видимо, не идет, тем более к объекту трудно подобраться из-за россыпи камней.

Цитата: silence1988Не в обиду верующим. Но лично мое мнение Это самое древнее кидалово. Я согласен, что нужно верить(веровать) это немного помогает жить, но когда священники проповедуют одно, а сми на меренах и траву курят и бухают, то NO COMENTS

Цитата: silence1988Не в обиду верующим. Но лично мое мнение - это все для того, чтобы людьми как то управлять что ли. Не знаю как бы точнее выразиться тут. Для кого то это очередной способ выманивания денег у людей, кто то в это правда верит и старается донести до других. Лично я в это не верю и не крещенный и не собираюсь. Я лишь предполагаю, что есть какая то высшая сила и я просто в нее верю и пусть это будет Бог, или супер-пупер умные инопланетяне, которые создали нас и следят за нами, как мы развиваемся итп, но я не поверю в эти церкви построенные людьми, всякие книжки написанные людьми. Человеку надо во что то верить просто. На вере делают состояния.О майн гад.....

RoC,О, кого я вижу! Тебя что, согласились выпустить из зоопарка?

Верх