Что нового

Нужна помощь по сайту DLE

• Автор темы Автор темы Kolya_si
  • Дата начала Дата начала
K

Kolya_si

Гость
Добрый день!Нужна помощь по сайту а именно:нужно поправить сайт: в хроме он нормально отображается, а в других браузерах коряво к примеру:1) Блок коментарии вылазят на средний блок там где контент2) у меня стоит модуль blockpro из дополнительного поля не выводятся картинкии другие проблемы

Цитата: Kolya_siи другие проблемыЗаинтриговали прям)

Цитата: лешийочень информативное ТЗв некоторых случаях ТЗ нужно не рассказывать а показывать, вы заинтересованы? или просто так флудите?

Kolya_si,Бюджет огласите и точное ТЗ

Цитата: FохЗаинтриговали прям)просьба отвечать только по темеЦитата: лешийБюджет огласите и точное ТЗБюджет до 1к рублей максимум, ТЗ я напсиал выше, а полное в процессе, но они мелкие, просто поправить

Цитата: Kolya_siТЗ я напсиал выше,Цитата: Kolya_siи другие проблемыочень информативное ТЗЦитата: Kolya_siа полное в процессе, но они мелкие, просто поправитьэти мелкие правки в процессе очень долго могут не закончится, знаем, плавали

Kolya_si,в асю стукните, посмотрим что там у вас.

Цитата: лешийв асю 73666о8 стукните, посмотрим что там у вас.напишите свою аську

Kolya_si,на цитату свою в 8 посте гляньте.

Как то страно движек сделан для самых ленивых, а тут ТС требуется помощь.

Цитата: PaPaNdReOКак то страно движек сделан для самых ленивых, а тут ТС требуется помощь.когда вёрстка шаблона выполнена кривыми руками, даже самый хороший движок не поможет.

Цитата: PaPaNdReOКак то страно движек сделан для самых ленивых, а тут ТС требуется помощь.бывает и так

Верх