Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тоже было, отписал санчезу в личку свой ip и усёЭто не решение. У меня много мест, откуда я захожу, и у многих динамика. Так это только я, а множество других, которые сейчас и этой темы прочитать не могут.
Не возможно. Уже все ип закончились, банит при каждом пуке. Я понимаю, что боты, но может стоит поискать альтернативный способ решения этой проблемы? Попустите агресивность фаера, накой он тогда нужен, если банит легитимных? Проще выключить сайт )С 10го раза получилось создать топик. бл№@#%$&$^#$
Цитата: dyakoffЭто не решение. У меня много мест, откуда я захожу, и у многих динамика. Так это только я, а множество других, которые сейчас и этой темы прочитать не могутМожет проблема в твоем браузере, если Мозила с установлеными сео-плагинами то будет банить.
сижу на одном 1 ип, с класса "1с", проблем не было, не разу не менял ип, так же захожу с работы, мобилы, халявных wi-fi некогда проблем не замечал, мож не в том направлении шуршим?
Цитата: BegleZZZЧто так категорично? И по идее есть личные сообщения, а так же форма обратной связи, а ещё есть icq, твиттер и т.д.Ничего категоричного. Просто предложение в разделе Замечания, предложения, вопросы. Разве это что-то секретное, что нужно в ЛС твитер и т.д. переходить? Тем более как оказалось проблема не единична. Третий раз пишу этот пост, при отправке бан. Круто, че..