Что нового

Есть идея

• Автор темы Автор темы illife
  • Дата начала Дата начала
I

illife

Гость
Есть идея сделать комплекс игровых серверов(samp cs 1.6 minecraft).Нужно для начала хотя бы 1000рублей.

Есть идея сделать магазин, нужно хотябы 1000 USD.p. s. /ничего нового/

Вот что я хочу:купись домен + хостинг , купить VPS на линукс пустить кс и майнкрафт.Потом(если будут деньги)купить рекламу сайта(не серверов!!) такие сервера(надеюсь) быстро станут популярными.Есть практика по сосданию серверов minecraft cs и samp.По возможности добавлять.

illife,ты чего хочешь то вообще? обьясни людям нормально..если денег, то бизнес план в студию...

illife,Это не бизнес план, это твои догадки. Да и сайт в любом случае продвигать надо, это явно не 1000 рублей.

1000 рублей для того чтобы потом не жалко было

Цитата: illife1000 рублей для того чтобы потом не жалко былоТебе то что жалко будет? Не твои же деньги

Пользуясь случаем тоже хочу попросить 5к рублей (просто так)

1000 рублей не хватит даже для аренды впски под игровой сервер. MC если не ошибаюсь так вообще требует минимально 1024Мб памяти.А как же еще:- сайт- реклама- администрирование- поддержка клиентов- программное ПО- и запас кеша на случай не окупаемости проекта на первые месяца.Очень интересен ответ по этому поводу, может для себя какой проект путный за гроши сделаю.p.s что бы обогатится, нужно понимать что ты делаешь, и как ты это будешь делать. А не так что, увидел у других, подумал, а чо можно денег срубить, и в путь.

Почему же просто-так?А как ты их собираешься вернуть?

Цитата: RoCА как ты их собираешься вернуть?на стройку пойдет

Цитата: illifeЕсть идея сделать комплекс игровых серверов(samp cs 1.6 minecraft).Нужно для начала хотя бы 1000рублей.Ну допустим я тебе дам 1000 рублей и твой проект прогорит, как ты мне вернёшь эти деньги? Или ты хочешь взять деньги за "спасибо" и если ничего не выйдет просто тихо уйти?

Цитата: illifeВот что я хочу:купись домен + хостинг , купить VPS на линукс пустить кс и майнкрафт.Потом(если будут деньги)купить рекламу сайта(не серверов!!) такие сервера(надеюсь) быстро станут популярными.Есть практика по сосданию серверов minecraft cs и samp.По возможности добавлять.Сплошные инновации. Вообщем хочеш школохост игровой сделать на впске.

dyakoff,я не казал что куплю vps и напичкаю его серверами все будет по очереди

illife,уважаемый без бизнес плану вам никто и ничего не предоставит, а если хотите получить N сумму то для этого можете взять кредит...

Гм, правила поменяли уже? Уже можно клянчить деньги на скрипке?

Ниодна ВПСка не потянет игровой сервер КС. ВДС - да. И уж тем более 1k руб. не хватит ни на что, разве сайт со страничкой открыть.

Верх